«Той, которая полюбит моего сына». Трогательное письмо от матери

Я не знаю, когда именно отдам тебе это письмо.

Возможно, через несколько десятилетий, когда вы с моим сыном женитесь. Или, может, это произойдет в случайный день, когда я почувствую, что так будет правильно. В любом случае, я надеюсь, что буду живой и здоровой, чтобы отдать Тебе это письмо лично.

Сейчас, когда пишу эти строки, я чувствую себя немного странно. Сын, мой маленький мальчик, сладко спит в своей кроватке, которая выглядит слишком большой для него. Он потерялся в море одеял и подушек, которыми я с любовью окутала его перед тем, как поцеловать и сесть писать это письмо.

Я слышала много историй, малыши растут гораздо быстрее, чем мы успеваем к этому подготовиться. Уже скоро его ноги будут свисать с края этой кровати и, прежде чем я это пойму, он будет спать в другой кровати и в другом доме, далеко от меня.

И где-то на этом пути он найдет Тебя. И все изменится.

Сейчас он выбирает меня. Он просит меня поиграть с ним машинками и почитать ему сказку. Приготовленные мной обеды нравятся ему больше, чем школьные. И он хочет, чтобы я была последней, кто поцелует его на ночь.

мама-и-сын
Но когда он выберет тебя, то захочет провести с тобой выходные дни, почувствовать вкус приключений вместе с Тобой, готовить пищу Тебе.

Сейчас его глаза горят радостью, когда он видит меня, но однажды эти глаза будут полны блеска для Тебя.

Он изучит Твои руки, запомнит каждую черту Твоего лица и сфотографирует тебя в своем кабинете (или в своем «чрезвычайном подъемно-погрузочно-экскаваторном тоннели», о котором он мечтает сейчас).

Пока его герой – это я. Он просит меня помочь. Он просит меня прекратить дождь. Он тянется ко мне, если заболеет.

Но однажды его героем станешь Ты. Задавая вопрос, на который каждый из нас даст свой ответ, он прислушивается к Тебе. Ты поможешь ему открыть мир, ты станешь человеком, который улучшит его состояние, когда он будет печальным или больным.

Сейчас я учу его, как быть добрым. Мы с его отцом рассказываем ему, как уважать и слушать, как помогать, и как просить о помощи, когда это нужно ему самому. И однажды, я надеюсь, он отблагодарит нас уважением и добротой.

Сейчас я могу планировать вечеринки на его день рождения и готовить для него магические праздника.

Но когда уже ты напомнишь ему позвонить мне по случаю моего дня рождения.

Просто сейчас он дома, со мной.

Но однажды он почувствует, что его дом – там, где Ты.

И дело в том, что все это нормально. На самом деле, это прекрасно!

Я имею честь быть мамой этого маленького мальчика, помочь ему вырасти и стать человеком, в которую Ты когда влюбишься. И для меня будет большой честью познакомиться с тобой.

Я надеюсь, что мир для него станет лучшим в тот момент, когда он встретит тебя. Я обещаю стараться найти баланс между моим присутствием в вашей жизни и вашим стремлением этого. Я не буду переступать черту.

Я обещаю не давать вам советов, если вы не просите о них.

И я обещаю Тебе – человеку, который полюбит моего сына – полюбить Тебя тоже! Потому что женщина, которая полюбит моего сына, поймет, что за его сияющими глазами стою я. Она будет чувствовать, что его замечательный смех – такой же, как и мой. Как я могу не любить ту, которая осознает все это и любит моего ребенка?

Поэтому прямо сейчас, пока он еще маленький, а к встрече с тобой остается еще много времени, я буду лелеять каждую его минуту и ​​каждый поцелуй.

И однажды, когда ты полюбишь его, а он полюбит тебя, я буду так гордиться! Гордиться человеком, которым он стал, гордиться той, с кем он решил провести свою жизнь, и очень, очень гордиться тем, что я имею честь быть его матерью …

С любовью в сердце,
Мама

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.