Как вы относитесь к тому, чтобы родить ребенка для себя?

родить_ребенка_для_себяВ наши дни почти каждая третья, если не вторая задается вопросом «родить для себя» или «сделать аборт». Проведя тест на беременность, и увидев вторую полоску пока что бледно-розового цвета, каждая женщина ставит перед собой вопрос дать жизнь этому чуду или наоборот избавиться от него пока не поздно.

Принять решение не так уж и легко. Особенно, когда тебе уже давно перевалило за 25, нет претендентов  на  руку и сердце, да и скорее всего вторая половинка не скоро появится на горизонте Вашей жизни. Решения могут быть самыми разнообразными и неожиданными. Кто-то рискует и рожает для себя и в будущем ни разу об этом не жалеет, кто-то наоборот не может набраться смелости и одним росчерком гинеколога лишается данной проблемы, о которой вспоминает потом всю жизнь, задаваясь вопросом, сколько бы ему или ей было лет.

Качественная детская одежда оптом по приемлемой цене есть на сайте tashkan.com.ua. Здесь вы найдете красивую одежду как для мальчиков, так и для девочек. На сайте предусмотрена дополнительная скидка для покупок ростовками.

Расскажем историю Марины, которая родила ребенка и ни о чем не жалеет. В свое время она влюбилась в несвободного мужчину.  Чувства были взаимными: роман был настолько ярким, что искры случайно задели формальную супругу. Истерик она не закатывала, не поджидала Марину у подъезда  с кирпичом в руке, или еще чем-то. Эта женщина вернула мужа в семью, работу, коллектив, постоянно контролировала его звонками, беспокоила бытовыми вопросами. Марина осталась одна со своей любовью и небольшой беременностью.

Подруги пытались отговорить ее от того, чтобы она рожала. Советовали сделать аборт, что встретится ей еще свободный, которому и надо будет родить.

Марина  приняла решение, что хочет родить от любимого человека. Через некоторое время родила  Ваньку,  здорового и спокойного крепыша. По выходным их навещает папа,  дарит сыну комбинезоны и  радиоуправляемые вертолёты, не водит только в кафе и на карусели. Законная супруга не знает о существовании  наследника.

Марина к приходу любимого мужчины накупает вкусностей,  прихорашивается, летает и цветёт. Первое время постоянно терзала себя, когда он от нее возвращался к своей проштампованной половине.  Сейчас Марина уверена в том, что такой вариант даже лучше.  Если бы любимый мужчина принял окончательное решение, времени бы ни на что не хватало.  Марина  всегда слегка  уставшая, немножко  грустная, но в тоже время  очень  счастливая. Сына Марины Ваньку обожают все. Марина уже строит планы на будущее, как подрастет сынок, сразу хочет родить девочку.

Подруги, конечно, ее осуждают, говорят о морали, что нельзя ребенком привязывать мужика. Надо найти другого родить_ребенка_для_себянеженатого мужчину и начать новую жизнь. Однако Марина рада, что отец ребенка навещает ребенка, если ходит, значит они ему не совсем безразличны.  Невозможно усилием воли избавиться от любви, которая как заноза в сердце.

Трудно представить, что будет, если законная жена узнает, что у мужа есть внебрачный ребенок и он не прекратил свою связь с Мариной. А с другой стороны, ребенок от любимого мужчины, это счастье, это его частичка, в которой видны его глаза, губы или манера передвигать. В ребенке все напоминает о нем, а особенно в дни, когда его нет  рядом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 4
  1. Ирина

    Немного, любовь и любимый человек рядом.

  2. Лариса

    Что тут можно сказать? Ведь рожать или не рожать ребенка – дело выбора каждой женщины! Но я считаю, что Марина правильно сделала, что родила Ванечку! Мужчины уходят, а дети остаются!!!

  3. яна

    ребенок- это самое дорогое и ценое что есть в жизни, и никакие деньги и богатства не смогут заменить ребенка.

  4. erbol

    Если даже для себя ребенок,а не задумывались о самом ребенке.Как он отнесется когда подрастет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.