Выбираем водоочистной фильтр

выбираем водоочистной фильтрМногие люди догадываются, что качество водопроводной воды, текущей в трубах, оставляет желать лучшего. Если важно полностью убрать из водопроводной воды механический мусор, хлор или даже органические отложения, важно своевременно покупать и устанавливать различные фильтры для воды.

Самыми простыми и эффективными считаются одноколбовые фильтры в виде безотказного «Родничка», использующего для очистки воды картриджи из активированного угля, способные целиком и полностью убрать любые хлорные отложения из воды. Данный вид фильтра отличается долгим ресурсом эксплуатации – он способен с максимальной эффективностью очистить до 400 л проходящей воды, что делает излишним покупку бутилированной воды.

Для комплексной очистки, логическим решением окажется покупка многоколбового фильтра. Первая колба отвечает за удаление механического мусора (песка и камней); вторая за удаление хлора, тогда как третья, в которой устанавливаются современные картриджи с серебряными наполнителями, способны уничтожить всю зловредную органика. Она может оказаться в обилии после выключения холодной воды – при повторной подаче воды магистральные трубы, которая часто имеют сквозные отверстия, банально впитывают окружающую загрязненную воду. Если рядом будут проходить канализационные трубы (это встречается довольно часто), то качество вновь подаваемой воды окажется просто опасной для здоровья человека!

Если в семье требуются чистая молекулярная вода, имеет смысл обратить внимание на фильтры обратного осмоса. Эти качественные фильтры для очистки воды используют специальную пиливолоконную мембрану, благодаря которой можно заполучить дистиллированную воду чуть ли не в промышленном объеме. Но фильтры обратного осмоса используются только в тех водопроводных системах, в которых давление составляет не менее стандартных 6-7 атмосфер. Иначе просачивание воды сквозь половолоконную мембрану происходить не будет. Более того, для фильтра обратного осмоса потребуется предварительная очистка водопроводной воды от механического мусора. Иначе, дорогостоящая половолоконная мембрана быстро выйдет из строя.выбираем водоочистной фильтр

Что делать, если не имеется никакого из вышеперечисленного фильтров. В этом случае можно вполне обойтись обычным фильтром-насадкой, который способен очистить до 1 стакана в минуту. Возможно, такая скорость очистки и покажется небольшой, но данный вид фильтра занимает мало места и более того – его можно снять в любую минуту! Выбирайте и заказывайте фильтры для очистки воды в Москве по ссылке.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.