Рисовая диета на 7 дней

рисовая_диета_на_7_днейРисовая диета на 7 дней считается великолепным способом разгрузки организма, который помогает вывести шлаки, соль и вредные вещества, тем самым она снижает вес тела. Сомневаетесь?  Взгляните на жителей Восточной и Юго-Восточной Азии, где рис – основная пища, их стройность и подтянутость  – не результат менталитета, спортивных занятий. Секрет кроется в правильном питании.

Несмотря на то, что рисовая диета рассчитана на  три, семь и девять дней, диетологи рекомендуют  держать рисовую диету 2 недели.

Чтобы снизить вес по рисовой диете на 7 дней, необходимо придерживаться определенного рациона питания. Вот как выглядит рисовая диета меню:

День № 1: для завтрака приготовить салат из цедры лимона, яблок и риса, заправить соком лимона, кофе с добавлением молока. На обед сварить бульон с овощами,  рис с фруктовым уксусом и зеленью, заправить маслом подсолнечным. На ужин  приготовить рис на пару с кабачками.

День № 2:  на завтрак  нужно смешать рис  с цедрой апельсина и заправляется сметаной.  На обед –  бульон и овощи, перемешанные с  рисом.  Ужин такой же, как и обед, только рис перемешивается с фруктами.

День № 3:  завтрак состоит из 1 груши, сладкого риса с корицей и ложкой натурального меда. На обед подается бульон с овощами, салат из огурцов, приправленный подсолнечным маслом. Грибы, обжаренные на масле оливковом.  Ужин – рис, паровая капуста брокколи.

День № 4:    завтрак  –  рисовые хлопья, фруктовый салат, рисовая каша со сливками или приготовленная на молоке. На обед – бульон с овощами, салат, приготовленный на пару  (морковь, редиска, рис). Ужин – рис с зеленью петрушки, посыпанный сверху семечками (горсть).

День № 5:  завтрак  состоит из риса с виноградом (изюмом), посыпанного сверху тертым миндалем. Обед – рис с зеленью, вареные  овощи, виноградный сок,  пареные овощи, которые заправлены подсолнечным маслом. На ужин  – перемешать рис с грецкими орехами,  тертый корень сельдерея, петрушка, зеленый лук, шпинат на пару.

День № 6:  во время завтрака съесть 2 финика,  четыре грецких ореха, рис, апельсин или ягоды.  На обед – чашка бульона с отварными овощами, рис, свежие овощи,  смешанные со сладким перцем, оливковым маслом и мятой. На ужин – варенные и отмоченные в бульоне овощи, рис с тертыми яблоками, смесь сливок (сметаны) и натурального мёда krasavica.net.ua/

День № 7:   рис с измельченной грушей (яблоком), стаканчик йогурта, лимонный сок, маленькая ложка натурального меда, стакан йогурта – завтрак. Обед  – порция зеленого салата, бульон из овощей, рис с  зеленой фасолью, приготовленной нарисовая диета на 7 дней пару, и помидором. На ужин – рис с паровыми кабачками, овощной бульон, нерафинированное оливковое масло, базилик.

Разрешается между приемами еды употреблять зеленый чай, минеральную негазированную воду и свеже отжатые соки.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.