Как сделать массаж

как сделать массажЕсли Вы хотите доставить Вашему любимому массу удовольствия и сделать приятный сюрприз, то для начала необходимо определиться с местом проведения массажа. Мягкая поверхность даже при легких движениях вызовет у супруга чувство дискомфорта. Идеальным вариантом будет приобрести домой стол массажный, на котором вы сможете делать друг другу регулярно приятный массаж. Если же такового нет, то застелите пол мягким и тонким покрывалом. Если Вы хотите сделать массаж спины, то не забудьте положить под лодыжки полотенце, свернутое валиком, чтобы не произошло нарушения кровообращения.

Обстановка должна помочь расслабиться Вам обоим. Процедуру можно проводить на сухой и влажной коже, для массажа запаситесь специальным лосьоном.

Как сделать массаж? Массаж можно делать в области ног, шеи, рук и пальцев. Если Вы остались наедине с любимым человек, Вы, наверняка, не станете делать ему массаж от остеохондроза. Хотя несколько приемов могут быть вполне полезны. К примеру, поглаживание его рук и ног. Проводя руками от его пальчиков к центру тела, Вы простимулируете ток лимфы, что положительно скажется за здоровье Вашего супруга.

Делая эротический массаж, не следует использовать грубые и резкие движения, лучше всего подходят нежные и легкие методы, к которым относится поглаживание, растирание и легкое разминание мышц.

После прогревания кожи нужно приступить к вибрирующим массирующим движениям пальцев. Спину необходимо разглаживать, пощипывать и немножко оттягивать кожу. Ноги и руки подвергаются равномерным поглаживаниям, более энергичные действия можно проводить при массаже ягодиц, а также зоны с крупной и защищенной плотной кожей, в данных местах будут уместны легкие шлепки и щипки.

Как сделать массаж любимому человеку? Движения, которые Вы будете использовать в массаже, должны спровоцировать любимого человека на решительные действия, поэтому не следует останавливаться. Массаж можно делать не только руками, но и губами. Попробуйте погладить его кожу мягким кусочком нежного меха либо шелка. Подобные легкие прикосновения стимулируют сексуальные порыва супруга, нежели обычно растирание спины. Самым чувствительным местом на мужском теле считается кожа на сгибе ног и рук, а также область шеи, груди и лица. Мочки ушей, веки и губы представляют собой яркие эрогенные зоны. Ну а с самой деликатной частью его тела стоит быть поосторожнее, поскольку кожа в этой области более нежная, поэтому достаточно ограничить массаж легкими и ласковыми поглаживаниями.

Как сделать массаж? Есть запахи, которые возбуждают человека, а бывает и наоборот. Для проведения романтического массажа лучше приобрести эфирные масла с запахом розы, жасмина, ванили или апельсина, потому как они способствуют расслаблению и помогут возбудить Вашего любимого человека. Запах ванильного масла пробуждает чувство защищенности на уровне подсознания, так как его аромат напоминает грудное молоко, масло жасмина обеспечивает как сделать массажприток крови к наиболее чувствительным частям человеческого тела. Непосредственно в массаже масло не применяется, потому как густая консистенция может  забить поры, а это в свою очередь может спровоцировать воспалительные процессы. В специальную ароматическую лампу добавляют капельку эфирного масла и ставят ее в самый дальний угол, чтобы аромат еле доносился до Вас. Если Вы поставите ее вблизи, то запах будет слишком сильным и у Вас могут появиться головные боли.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.