Как похудеть на 10 кг

как_похудеть_на_10_кгЕсли вас беспокоит лишний вес, и вы мучаетесь вопросом «Как похудеть за месяц на 10 кг», тогда предлагаем вам дочитать эту статью до конца и узнать, что необходимо делать для того, чтобы привести в порядок свою фигуру. Безусловно, что бы ощутимо похудеть, необходимо учитывать некоторые факторы вашего организма, от которых и зависит насколько быстро вам удастся достичь желаемого результата.

Одним из главных факторов является здоровье. Противопоказаниями к занятию спортом могут быть заболевания следующих систем организма: хронические заболевания внутренних органов, желудочно-кишечного тракта (запрещаются многие диеты), сердечно-сосудистой системы.

Для тех, у кого вес значительно выше нормы хотелось бы сказать, что похудение у таких людей очень часто происходит рывками, а не постепенно. Так же наблюдаются случаи, когда человек сидит в течении нескольких недель на диете, активно занимается спортом, но совсем не худеет. Здесь можно посоветовать в первую очередь, не сдаваться, а продолжать соблюдать начатый режим. Результат обязательно наступит, но чуть позже, так как ваше похудение уже началось, но не со снижения объема талии, а с расщепления жира на внутренних органах. Он является гораздо вреднее того жира, который находится на бедрах, т.к. из-за его скопления может возникнуть диабет, нарушиться гормональный фон, ухудшиться работа печени и развиться какое-либо другое заболевание.

Если ваше здоровье в норме и у вас есть стремление избавиться от лишних килограммов, то предлагаем вам ознакомиться с информацией, как похудеть за месяц на 10 кг. Эта цифра вполне достижимая и начать процесс похудения необходимо с подбора подходящей диеты.

Широкую популярность среди женской аудитории получила диета «1+4», соблюдая ее можно вкусно питаться без особых ограничений и получить хороший результат. Суть диеты заключается в следующем: вам ежедневно необходимо готовить свежие овощные салаты, продукты берите по сезону, старайтесь использовать побольше капусты, которая превосходно расщепляет жиры. Заправляйте их лимонным соком, льняным или оливковым маслом. Далее, употребляйте их следующим образом – берите одну ложку абсолютно любой еды и добавляйте к ней 4 ложки салата. К примеру, вы хотите съестькак_похудеть_на_10_кг котлетку, кладете ее на тарелку и к ней в виде гарнира добавляете 6 ложек салатика. Хлеб обязательно нужно заменить огурцом либо капустой. Возьмите это за правило, поверьте, результат стоит того!

Всем известно, что избыточный вес появляется из-за того, что с пищей человек получает большее количество энергии, чем тратит. Избавится от лишних сантиметров помогают правильно подобранное питание и избыточные физические нагрузки. Регулируя состав своего суточного рациона и организуя оптимальные по интенсивности и продолжительности тренировки, вы можете самостоятельно контролировать и при необходимости форсировать процесс похудения. Путь к хорошей фигуре начинается с организации рационального питания, оно составляет большую половину успеха. Переедать нельзя никогда. Однако не стоит и слишком понижать планку.

Чтобы благие намерения не аукнулись обострением хронических болезней, приобретением новых либо просто ухудшением общего самочувствия, учитывайте некоторые простые правила:

– Потеря массы не может составлять более 0,5 кг в неделю при длительной программе похудения. Если вы теряет больше, то просто «сжигаете» свои мышцы.

– Во время диеты необходимо пить не менее 2 л воды в сутки.Не стоит исключать из своего рациона все продукты животного происхождения (мясо, молочное, рыбу и яйца), а также фрукты, овощи и растительное масло. Понижение калорийности должно происходить за счет снижения доли «простых» углеводов и нежелательных насыщенных жиров.

– Кушайте маленькими порциями 4-6 раз за день.Не ешьте, если сразу после стрессовой ситуации, лучше ограничится чашкой успокоительного чая.

– Не наедайтесь ночью, чтобы не провоцировать выброс инсулина в кровь. Чтобы излишние килограммы «отлипли» от вашего тела, необязательно 30 дней питаться исключительно рисом, мясом без соли и еще чем-то крайне мало подходящим под определение вкусной еды. При отработанном подходе можно худеть и изредка баловать себя «вкусненьким», естественно, в разумных пределах.

Выбирая любую диету, вы должны помнить, что необходимо дополнительно употреблять поливитамины и заниматься спортом. Желаю приятного похудения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.