Без косметики: как питаться, чтобы быть красивой

Есть, не поправляться, да еще и хорошеть на глазах – это не фантазии, а вполне достижимая цель. Грамотно составленное меню может заменить и баночки с кремом, и декоративную косметику. В этой статье мы расскажем, какие продукты сделают вас краше и почему многие женщины сегодня выбирают функциональное питание Energy Diet Smart.

Правила здорового питания для женщин

1. Больше клетчатки

Клетчатка – это медленные углеводы, которые представляют собой нерастворимые пищевые волокна. Желудочному соку они не «по зубам», поэтому в кишечник попадают непереваренными, и уже там их поедает полезная микрофлора. К тому же клетчатка действует как фильтр, собирая и выводя токсины. Результат – гладкая кожа без угрей, воспалений, аллергической сыпи.

2. Белки

Белок необходим для упругой и подтянутой кожи, сильных волос и контроля веса. Для женщины достаточно 47-65 г в сутки, чтобы поддерживать красоту и хорошую форму. Кажется, что это немного, но дефицит белка распространен в дамском рационе, особенно среди любительниц диет.

3. Полезные жиры

Как ни странно, именно жиры делают женщин привлекательными для противоположного пола. Дело в том, что женский гормон эстроген вырабатывается не только в яичниках, но и в жировой ткани. Полиненасыщенные жирные кислоты, которыми богаты растительные масла, рыба, орехи делают наш взгляд ярче, придают блеск волосам и сияние коже.

4. Антиоксиданты

Это не изобретение науки, а знакомые нам витамины и минералы: A, С, E, ретинол, бета-каротин, селен, марганец и другие. Они ведут бой со шлаками и токсинами, закисляющими организм. Если в рационе их достаточно, то тусклого цвета лица, раздражительности и усталости можно избежать.

Все это в оптимальных пропорциях уже есть в Energy Diet Smart. Эту марку неслучайно называют «умной» едой: ни один продукт не может похвастаться таким составом при минимальной калорийности. Завтракаете рисовой кашей с манго, лакомитесь нежным ягодным коктейлем или обедаете крем-супом Энерджи Диет Смарт – в вашей порции не больше 200 ккал.

«Умная» еда за минуту

Самостоятельно сбалансировать меню без познаний в диетологии непросто, а придерживаться его еще сложнее. Эксперты и технологи NL International создают каждый новый вкус Energy Diet Smart не один месяц. Нам остается лишь смешать готовую смесь с молоком или водой и наслаждаться вкусом и пользой усовершенствованных любимых блюд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.