ДИЕТА

диетаСуществует огромное множество диет для желающих похудеть. Кому-то подходит одна, кому-то другая. Если вы всерьез задумываетесь над этим вопросом, следуйте простым приемам диеты для подсознания, которые помогут похудеть.

Для начала необходимо правильно сформулировать для своего подсознания определенные задачи. Необходимо полностью исключить все отрицания, а использовать только утверждения в настоящем времени, например, я становлюсь стройнее с каждым днем. Такую команду для подсознания необходимо повторять несколько раз в день. 

Следующим этапом диеты для подсознания является представление себя такой, какой бы вы хотели себя видеть. Необходимо закрыть глаза и нарисовать в своем воображении свое стройное тело, плоский живот, накачанные мышцы, все до мелочей. Представить, что вы сливаетесь с нарисованным телом в единое целое. Необходимо сохранить данное ощущение хотя бы на некоторое время.

Каждый раз, когда вы садитесь за стол, необходимо представлять себе свое нарисованное воображением стройное тело. Такой прием позволяет снизить аппетит очень эффективно.

Следуя диете для подсознания, есть необходимо достаточно медленно, пережевывать пищу, максимально сосредоточившись на своих ощущениях. Как только придет чувство насыщения необходимо прекратить есть.

Старайтесь постоянно контролировать свои эмоции. Многие люди не могут избавиться от лишнего веса только потому, что еда для них является определенным щитом от проблем. Не стоит позволять себе искать утешение в еде.диета

Диета для подсознания требует завести дневник, куда необходимо записывать буквально все, что было съедено: когда, в какой обстановке и сколько. Но для достижения результата необходимо не только записывать, но и анализировать свои записи и принимать соответствующие меры. Если, например, вы заметили, что на работе в качестве перекусов используете шоколад, попробуйте исправить ситуацию – держите на рабочем столе вместо шоколадных батончиков яблоки или пакетик с сухофруктами.

И последним пунктом диеты для подсознания является проведение ревизии на своей кухне. Очень часто мы едим именно то, что находится у нас под рукой. Учеными уже доказано, что продукты, которые находятся в глубине холодильника, потребляются меньше, чем то, что лежит на виду. Необходимо разложить продукты таким образом, чтобы на виду остались только полезные из них. На кухонный стол можно поставить блюдо со свежими фруктами и овощами, бутылку минеральной воды, тогда желание перекусить бутербродом с колбасой вряд ли появится.

Кроме этого, было установлено, что посуда темного цвета подавляет аппетит и противостоит перееданию. Это отличный повод не только поменять сервиз, но и похудеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.