Белоснежная улыбка – символ здоровья!

Здоровые зубы – белые. Поэтому люди во все времена пытались отбеливать зубы, ведь это не только красиво, но и является символом общего здоровья человека. Человек со здоровыми зубами чаще улыбается, производя впечатление более приветливого и общительного, возможность улыбаться благотворно влияет и на общее, физическое и психическое, состояние человека.
Процедуры отбеливания пользуются постоянной популярностью. Разделить их следует на:
– профессиональное, выполняемое стоматологами,
– непрофессиональное, то есть самостоятельное, через использование специальных препаратов: зубных паст и жидкостей для полоскания с эффектом отбеливания.
Профессиональное отбеливание, в свою очередь, подразделяется на:
– домашнее,
– стационарное.

При домашнем способе пациент (обычно – на ночь) надевает на каждую челюсть специальные каппы (съемные контейнеры, наполненные специальным гелем). Каппы представляют собой точную копию челюсти в целом и всех зубов, благодаря чему пациент не испытывают никаких неудобств при их использовании. Гели, которыми наполняются каппы, содержат комплекс лечебных жидкостей, воздействующих на кариес, бактерии полости рта, а также минерализующий компонент для укрепления твердых тканей зубов.

При стационарном отбеливании (в кабинете стоматолога) отбеливание проводится докторами. Учитывая, что мертвые зубы не отбеливаются, поэтому приходится заменять пломбы и виниры, чтобы их цвет не отличался от цвета эмали живых и здоровых зубов. стоматологии Архангельска обеспечены импортным оборудованием последних поколений, поэтому процедуры отбеливания проходят практически безболезненно и достаточно быстро – за два-три часа. Одной из лучших для профессионального отбеливания зубов считается система «Бейонд», производства США, позволяющая провести сеанс отбеливания всего за полчаса.

Эти системы оборудования активно закупаются стоматологическими клиниками нашей страны и в их числе – стоматологии Белгорода, стремящиеся предоставлять своим пациентам идеальное обслуживание. Система отбеливания Beyond Polus позволяет гарантировать идеальное качество отбеливания, благодаря новейшей системе фильтрации света. В лампах системы сочетаются светодиодный и галогеновый источники света, позволяющие добиться уникального отбеливающего и оздоровительного эффекта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.