Активированный уголь для похудения

активированный уголь для похуденияАктивированный уголь для похудения может применяться несколькими известными способами.

Первым наиболее распространенным способом считается постепенное увеличение количества данного средства. Дозу увеличивают до тех пор, пока соотношение не составит 1 драже к 10 кг человеческого веса. Все таблетки пьются сразу, перед едой по утрам не более одного раза в сутки.

Второй известный способ заключается в приеме лекарственного препарата в течение всего дня. Всю дозу нужно разделить на три приема, пить необходимо за час до принятия пищи. Продолжительность курса должна составлять не менее 10 дней, перерыв между курсами равняется одной неделе..

Активированный уголь обладает пористой поверхностью, через которую происходит всасывание ядовитых веществ, нарушающих нормальную деятельность организма человека. Активированный уголь обладает способностью всасывать токсины и болезнетворные бактерии, остатки лекарственных препаратов и воду.

Во многих медицинских справочниках указывается, что уголь используется для лечения диареи. Что касается употребления активированного угля для похудения, то об этом нигде не упоминается.

Несмотря на то, что активированный уголь считается одним из натуральных и экологически чистых лекарственных препаратов, он также приводит к негативным последствиям, с  которыми нужно ознакомиться до его приема.

Благодаря своей способности к нейтрализации токсических и низкомолекулярных веществ (витаминов, микроэлементов), употребление активированного угля может привести к дефициту необходимых веществ, в частности  ослабить организм. При очищении организма особое внимание стоит уделить комплексам витаминов и минералов.

К отрицательным последствиям данной методики похудения относятся запоры, которые образуются по причине того, что активированный уголь хорошо соединяет воду, вследствие чего дефицит воды затрудняет проход каловых масс.

Активированный уголь нужно употреблять в качестве дополнения к главному методу похудения, с целью нейтрализовать продукты распада. Схема для похудения, основанная исключительно на активированном угле, не считается эффективной, тем более, если Вы ее разработали самостоятельно.активированный уголь для похудения

Перед тем как вы начнете использовать активированный уголь для похудения, вам следует проконсультироваться с врачом-специалистом.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.