Столешницы из мрамора, гранита и травертина

столешницы_из_мрамораПрактически все гранитные столешницы наделены долговечностью и прочностью. Большой выбор цветов этих каменных плит позволяет подобрать подходящие материалы. Кроме того, столешницы из мрамора могут отличаться разнообразием оттенков, особой популярностью у женщин пользуются розовые мраморные столешницы.

Натуральные изделия из камня, к которому относится гранит, зачастую создаются для ванных комнат или кухонных помещений. Это можно объяснить свойствами гранита, который наряду с некоторыми видами мрамора устойчив к загрязнениям и повреждениям. Столешницы из травертина выглядят весьма изысканно, и способны украсить пространство абсолютно любого интерьера.

Форма мраморных столешниц может быть любой, как правило, ее изготавливают овальной или прямой, что зависит от пожеланий заказчика. Под форму подбирается соответствующая плита. Для создания овальных изделий на объекте снимается шаблон. Здесь важно правильно подобрать фигурный профиль (речь идет об обработке видимого края изделия из гранита). Толщина мраморного заказываемого изделия в соответствии с проектом может быть любой.

Кроме мраморных столешниц весьма популярны столешницы из полупрозрачного оникса подсвеченные изнутри травертина. Журнальный столик, обеденный и письменный стол, барная стойка, как и многие другие виды столешниц, создаются из натурального камня. Желательно после их установки на объекте обработать изделие специальным защитным средством, и со временем эту процедуру необходимо повторять каждые шесть месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.