Современные журнальные столики

современные журнальные столикиВыбирая обычный стол, покупатель руководствуется в первую очередь его функциональными характеристиками, при выборе журнальных столиков необходимо учитывать еще и его внешний вид, гармоничность с общим интерьером помещения.

Термин «журнальный» подразумевает достаточно узкое и ограниченное употребление, несмотря на это, журнальный столик можно применять не только для хранения книг, журналов, но и заменить прикроватный столик в спальне, сервировочный столик в кухне, а в гостиной прослужить в качестве стойки минибара. Некоторые используют журнальный столик под небольшой аквариум или кладут на него свою косметику.

Современные производители мебели сегодня готовы  предложить Вам самые разнообразные варианты подобных столиков, начиная от деревянного журнального столика овальной формы и заканчивая многофункциональным журнальным столиком-трансформером.

Поклонники хай-тека и минимализма предпочитают стеклянные журнальные столики. Подобные столики могут быть выполнены из ротанга, лозы, бамбука и ивы, в основном они изготовлены в стиле кантри или этническом. Любители фьюжн стиля могут выбрать столик, напоминающий подсвечник либо кубик Рубика.

Для того чтобы произвести впечатление на приходящих к Вам людей, показать им свою неординарность и оригинальность – попробуйте сочетать не сочетаемые вещи. К примеру, рядом с деревянным журнальным столиком поместите мебель абсолютно противоположного стиля, либо расположите журнальный столик из стекла в том месте, где он стоять не должен. Можете поэкспериментировать с формами мебели, например, приобретите для интерьера с круглыми формами журнальный столик в виде прямоугольника.

Приобретая недорогие и качественные журнальные столы на сайте http://dls.ua/stoly-i-stoliki, обратите внимание на тип материала, из которого было изготовлено изделие. Сейчас классические деревянные столы уступили свое первенство журнальным столикам, имеющие стеклянную столешницу.

Столешница журнального столика абсолютно прозрачна, что помогает увидеть ножки изделия. При этом ножки могут быть выполнены из любого другого материала, отличаться формой и фактурой. Стеклянная столешница имеет большую прочность и устойчивость к царапинам, в отличие от дерева. Именно данные качества определили ее популярность. Журнальный стол, независимо от материала изготовления, требует особого ухода, и выполнения некоторых эксплуатационных правил – на него нельзя ставить горячие предметы без использования теплоизолирующих подставок. Для протирания столика от пыли Вам потребуются специальные средства. Данное изделие следует беречь от попаданиясовременные журнальные столики прямых солнечных лучей, повышенной влажности и резких температурных перепадов.

При покупке данного изделия следует поинтересоваться о нагрузке, которую сможет выдержать этот столик. В большинстве случаев журнальные столики не предназначаются для больших нагрузок.

Для более легкого передвижения данного вида мебели некоторые модели оснащены колесиками. Покупая подобный столик, сразу проверьте, скрипят ли колеса при движении и насколько легко передвинуть столик.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.