Подвесная кровать

подвесная кроватьКровать – это главный элемент помещения спальни, именно от не напрямую зависит много факторов. Как раз ее конструкция может в значительной мере поменять дизайн спальни. Так, к примеру, оригинальным решением считается подвесная кровать.

Такая кровать закрепляется к стенам и потолку, что открывает новые возможности дизайнерам, потому что около кровати нет ножки, применять оригинальные покрытия для пол, которые весьма неплохо вписываются в дизайн помещения. Также довольно важен и тот факт, что подвесные кровати в значительной мере экономят квадратные метры жилой площади. Это наиболее актуально и уместно для маленьких квартир.

Подвесная кровать – глубокий сон в невесомости. Визуально такие кровати выглядят, будто парящие над освещенным потолком. Подобный эффект отлично «разгружает» пространство. Также именно подвесные кровати дарят отличную возможность по размещению под ними дополнительных осветительных ламп, что придает освещению помещения некоторую интригу, делает его более загадочным. Вертикальные балки такого рода кровати применять можно для закрепления полки-столика, для крепления балдахина, а также, если есть такая надобность – москитной сетки. Качественная мебель nice для вашего дома есть на сайте.

И, тем не менее, у такой кровати есть и свои минусы. В их числе сложность самого процесса изготовления. Также сюда стоит отнести и тот момент, что под самой кроватью необходимо разместить максимально качественное напольное покрытие. Помимо всего прочего помнить надо и о том, что все, что до перед этим пряталось, складывалось под кроватью, в случае подобного дизайнерского варианта отлично будет освещаться, выставляться напоказ. В связи с этим от такого хранилища стоит, вообще, отказаться.

В то же самое время идея подвесных кроватей «развязывает руки дизайнерам» в смысле применения территории под кроватью.

Как располагается подвесная кровать?

Подвесные кровати располагать можно непосредственно под потолком, но в этом случае важно помнить, что вам каким-то образом придется на нее взбираться. Но также можно кровать расположить на металлических длинных тросах.

Кроме всего прочего, не забывайте, что каждое движение на подобной кровати будет становится причиной легкого движения всей кровати. Кому-то подобный расклад не приходится по душе, а кто-то же, наоборот, оценит это по подвесная кроватьдостоинству!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.