Особенности и преимущества модульной мебели

Покупая мебель, люди стремятся достичь двух, на первый взгляд, взаимоисключающих результатов. С одной стороны, они хотят иметь максимально удобный набор разнообразных предметов, для решения самых разнообразных задач. С другой стороны, они стремятся занять этими предметами мебели минимальную площадь. Между тем, есть возможность добиться обеих этих целей, используя модульные системы.

Что представляют собой модульные системы

Модульная мебель – сочетание самых разнообразных элементов корпусной мебели. Ее универсальность и компактность дают возможность использовать элементы корпусной мебели в помещениях любого размера:

  • гостиные,
  • спальни,
  • прихожие,
  • офисные помещения,
  • детские.

Благодаря широкому ассортименту модульной мебели, вы самостоятельно сможете подобрать стиль и интерьер любой комнаты, не покупая лишних, не нужных предметов для дома. Разнообразие фасадов и модульных элементов предоставит вам возможность проявить в себе дизайнерские способности и создать ультрасовременную комнату. Вы можете купить модульную систему “Сокме” в Тернополе, придя в салон “Люкс Мебель” (ул. Стуса 1, ТЦ “Фуршет”, 2 этаж за магазином “Наша Мама”), или сделать заказ на сайте https://lux-mebli.net/g22264285-modulni-sistemi-sokme в разные города Украины: Луцк, Ужгород, Киев, Ровно, Ивано-Франковск и т. д.

В отличие от готовых мебельных решений, которые продаются в определенном комплекте и с четкими размерами и конфигурацией, модульный тип мебели изготавливается в виде отдельных блоков, которые можно, на усмотрение владельца помещения, складывать в нужном порядке, фактически самостоятельно определяя конфигурацию, состав и основные размеры мебельного гарнитура. Таким образом, купить модульные системы – значит получить возможность, на свой вкус, исходя из требований помещения, собрать необходимое мебельное решение, которое наиболее полно удовлетворять потребностям жильцов в данном помещении.

Поскольку, модульных блоков может быть достаточно большое количество, например модульная система “Сокме”, то вполне возможно, при помощи такой мебели, решить задачи даже в самых уникальных случаях. В частности, даже для помещений с нестандартной конфигурацией не стоит заказывать мебель по индивидуальным размерам, если есть возможность укомплектовать такое помещение необходимыми предметами с помощью модульных решений. А это значит, что покупатель потратит гораздо меньше средств. Ведь, производители выпускают модули сериями, что значительно снижает их себестоимость и окончательную стоимость для клиентов. При этом, модульная мебель позволяют сделать качественную обстановку в едином стиле, что несомненно даст возможность поднять эстетические характеристики помещения на очень высокий уровень.

Преимущества модульных решений наиболее полно проявляются только в том случае, когда есть достаточно большой выбор. В интернет -магазине “Люкс Мебель” есть огромный выбор модульной мебели. Поэтому, здесь всегда можно подобрать качественную и наиболее оптимальную конфигурацию для любого помещения. При этом, магазин имеет прямые контакты с поставщиками мебели, благодаря чему, стоимость предлагаемых решений очень привлекательна и доступна для большинства покупателей нашей страны. Стоит также заметить, что консультанты фирмы обладают значительным объемом знаний и достаточным опытом для того, чтобы квалифицированно проанализировать потребности клиента и постараться качественно удовлетворить их, на самых выгодных для покупателя условиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.