Нужна безупречная чистота? Закажите клининговые услуги!

Компании, занимающиеся оказанием клининговых услуг, начали появляться в Беларуси  лишь в конце 90-х.  В частности, «первопроходцы» в данном сегменте рынка занимались уборкой офисов, а также жилых помещений. Нередко поступали заказы от спортивных и развлекательных центров, которым также требовались клининговые услуги. В числе постоянных клиентов были и многие западные компании, которые функционировали на территории Минска. Спрос на данный тип сервисов увеличился лишь благодаря финансово-строительному буму. На современном рынке данный тип услуг пользуется большой популярностью. Постепенно, компаниями были разработаны различные методы сотрудничества. К примеру, можно заказать одноразовую уборку офиса или оформить соответствующий контракт и получать долговременные качественные услуги клининга не только здания, но и прилегающих территорий.

Множественные направления оказываемых сервисов привлекают различных заказчиков. Стоит отметить, что проводится профессиональная комплексная уборка специально обученным персоналом. Используются эффективнейшие средства для клининга и современное оборудование. Работа основана на многолетнем опыте известных заграничных компаний.

Клиенты могут воспользоваться отработанным и хорошо налаженным комплексом ухода за недвижимостью. Оказание клининговых услуг начинается с тщательной очистки и мытья всех вертикальных и горизонтальных поверхностей зданий. Очищается потолок, затем окна, стены, двери и мебель. Что касается санитарных помещений, то ни приводятся в порядок при помощи специальных антисептических средств. Заказчик сам определяет периодичность проведения уборки. Если речь идет о помещении, где ежедневно бывает большое количество людей, потребоваться уборка может достаточно часто. Воспользовавшись дополнительными услугами, которые предлагает компания, можно привести в порядок не только здание, но и подъездные дороги, асфальт и прочие прилегающие территории.

Будет вывезен весь мусор, убран снег и вычищены парковочные столбики. Возможно озеленение территории, а также квалифицированный уход за растениями.

Каждый заказчик получит максимум внимания. Перечень услуг, которые будут оказываться, подбираются и оформляются бесплатно. Составлением заявки на уборку займется специалист. Предварительно будет проведен осмотр помещений и территорий. Затем будет определен фактический объем необходимых работ. При оформлении заказа учитывается не только размер площади, но и степень загрязнения территории, а также срочность уборки.

Источник: http://www.problesk.by/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.