Пылесос Dauken BS400. Обзор техники

Dauken BS400 – новейшая модель немецкого производителя Dauken уверенно расположившаяся в среднем ценовом сегменте. Сегодня мы рассмотрим эту новинку по подробнее.

Итак, по традиции начнём с коробки. Оформление коробки красочное, но при этом информативное, на коробке указаны основные особенности и достоинства пылесоса, а также размещена информация о комплектации. Сама коробка изготовлена из гофркартона, из этого же материала сделаны вставки и перегородки для защиты и распределения комплектующих в коробке.

В комплекте идёт локализованная (переведённая на русский язык) инструкция, в которой описывается процесс сборки и очистки пылесоса, а также предоставляются основы эксплуатации аппарата. Помимо этого, инструкция содержит немаловажный раздел устранения неполадок.

Дизайн с одной стороны интересный, с другой — весьма практичный. Корпус и аксессуары пылесоса по большей части выполнены из пластика. Пластик идёт с матовой поверхностью и имеет как чёрный, так и красный цвет. Ряд деталей пылесоса имеет гладкое черное покрытие.

Пылесборник пылесоса работает по системе мультициклон и обладает вместимостью в 3 литра. Мощность пылесоса – 1800 Вт, а мощность всасывания – 400 Вт.

Пылесборник сделан прозрачным для того, чтобы всегда можно было оценить степень его заполнения, не отсоединяя его от корпуса. Для того чтобы снять пылесборник, нужно потянуть за ручку на нём. В этот момент пылесборник отсоединится от корпуса его можно будет вытащить и очистить.

Наиболее часто отсоединять этот блок придется для очистки от собранного мусора, очищать его стоит исключительно над мусорным ведром, производитель даже рекомендует полностью погружать блок в мусорное ведро, благо часто очистку проводить не придётся, объёма пылесборника хватает для полноценной уборки квартиры.

Колёсики пылесоса изготовлены из упругого пластика. Прозрачные пластиковые детали, одной из которых является пылесборник, изготовлены, по всей видимости, из поликарбоната.

Достоинства:

  • Приятный и практичный дизайн
  • Высокий уровень эргономики
  • Высокая мощность и мощность всасывания
  • Безмешковый циклонный принцип сбора пыли
  • Большой объём пылесборника
  • Удобные насадки в комплекте
  • Небольшие габариты и вес
  • Хорошая комплектация

Недостатки:

  • Отсутствие отсека для хранения насадок
  • Сложная для восприятия инструкция

 

Средняя цена на данную модель находится в диапазоне 8-10 тысяч рублей, в зависимости от магазина.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.