Мебель в стиле лофт

Мебель в стиле лофт

мебель_в_стиле_лофтПрежде, чем узнать о мебели в стиле лофт, уточним то, что лофт – это сочетание старого и нового. Старым, при этом, может быть кирпич, неокрашенные стены, а новым, что-то ультрамодное или слишком современное: техника, стекло, металл. Кому подойдет мебель с стиле лофт? В первую очередь, людям неординарным, с винтажным стилем и вкусом.

Сделать квартиру или комнату в стиле лофт, сравнительно недорого, а выглядит при этом, этот стиль, очень достойно. И может стать соперником любому другому стилю. Но все-таки, стиль лофт, подходит больше молодым людям, они его могут быстрее уловить. Особенно, если решили заниматься ремонтом сами. Хотя многие люди, старше молодых лет, тоже любят как сам этот стиль, так и отдельно мебель в стиле лофт.Но чаще всего, это люди современные, не смотря на то, что стиль это смесь старого и нового.

Само слово лофт, означает чердак. Только у нас задача сделать модным то, что долго стоит на чердаке и пылится. Какая же мебель в стиле лофт? Это  тумбы, шкафы, столы, со всевозможными надписями, потертостями и старинным декором. Рассмотрим подробнее. Во-первых, конечно же, это принт – это надписи. Которые переходят с коробок, контейнеров и т.п. непосредственно на мебель. Выглядит это, после перенесения, как печать. Еще один, как говорится «ход конем», при создании или покупке мебели в стиле лофт, это наклейки или перенесенные на мебель рисунки со старых реклам или этикеток. Ретро офисная мебель, тоже входит в стиль лофт – это офисные шкафы и столы далекого прошлого. Мебель в стиле лофт, может быть мебель_в_стиле_лофткожаной. Но кожа при этом должна выглядеть старой, этого можно достичь с помощью потертости.

Решив сделать комнату или может даже всю квартиру в таком стиле, вы потратите минимум денежных средств и времени на отделку. Старые вещи, которые вы достанете с чердака (ведь стиль все-таки чердачный), получат еще одну жизнь, в современной обработке. В качестве декора. Если есть старая мебель (тумбы, шкаф, комод), то на это все нужно будет потратить лишь свое воображение, и опять практически никаких денег. Но техника в этом стиле, должна быть обязательной, ее и будем считать основной затратой при создания в стиле лофт. Так же стоит помнить, что яркие пятна, должны быть не только на мебели в стиле лофт, но и в целом. Что бы не получилось обычное мрачное помещение, которое не разбавлено красками.

Большой выбор мебели для кафе и офисов вы найдете здесь. Компания Дебют предлагает каждому клиенту широкий ассортимент мебели на металлокаркасе для вестебюлей, холлов, общественных, развлекательных заведений http://www.debut-mebel.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.