Как избавиться от насекомых в доме

Владельцы частных домов нередко сталкиваются с появлением насекомых. Самостоятельно осуществлять борьбу в собственном жилье с огромным количеством или даже целой популяцией различных паразитов очень трудно. Обычно, результат подобных мероприятий носит только временный характер, так как уничтожается только часть вредителей. Не стоит забывать так же о том, что применение обычных видов препаратов способно нанести вред любимым домашним питомцам, растениям или цветам и даже вашему здоровью. Гораздо правильнее будет обратиться за профессиональной помощью в специализированную службу, в городе Днепр таковой является DEZ KILLER.

Имея в своем распоряжении качественное узкоспециализированное оборудование, работники СЭС проведут комплекс мероприятий, направленный на уничтожение и травлю тараканов, блох, грызунов, муравьев, тараканов, клопов. Перед началом проведения обработки, вам нужно будет подготовиться соответствующим образом, а именно:

  • убрать продукты питания в недоступные места;
  • тщательно вымыть пол;
  • пропылесосить мягкую мебель;
  • протереть пыль.

Нюансы избавления от тараканов в доме

Эти небольшие, но очень противные насекомые могут завестись в любом доме, к сожалению от их появления трудно застраховаться. Тараканы являются одними из самых распространенных вредителей и переносчиков инфекции, они представляют опасность для здоровья человека. Особенностью насекомых считается их повышенная плодовитость, проворность, устойчивость к различным препаратам, предназначенным для их выведения. Тараканы уже успели адаптироваться к различным составам, поэтому большинство средств стали неэффективными в борьбе с ними.

Но есть и хорошие новости, для полноценного выведения членистоногих существует специальная обработка. Такую дезинсекцию помещений от тараканов и других паразитов в вашем доме, могут выполнить только специалисты профессиональной службы. Дезинсекторы компании «DEZ KILLER» используют сертифицированные составы последнего поколения, способные легко справиться с колониями членистоногих. Работники подбирают смесь и дозировку в зависимости от вида тараканов и их количества. Травля проводится во всех местах локализации насекомых, тщательно обрабатываются трещины, карнизы, щели и плинтуса. Дополнительно, во избежание появления новых колоний, все существующие очаги обрабатывают дополнительно порошком, гелем или пастой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.