Душевая в деревянном доме

душевая в деревянном домеНаверное, каждый обладатель деревянного дома или дачи знает, насколько приятно и удобно жить в нем. Конечно, прежде чем создать уют в таком домике следует немало потрудиться. Как прекрасно иметь в своем жилище не только стильную и просторную кухню и большую гостиную, а также эффектную и многофункциональную душевую. Установка душевой кабины на первый взгляд может показаться весьма трудным занятием, но самое главное при этом – наличие необходимых инструментом и основных навыков в строительстве.

Какими могут быть виды кабин

Душевая в деревянном доме может требовать различных типов установки. Все зависит от разновидности конструкции и материала, из которого она изготовлена. Душевые кабины различаются между собой:

– душевая с поддоном и сливом

– бокс с парогенератором

– обычные кабинки с полом, расположенным под углом

В продаже всегда можно встретить модели разных размеров, но предпочтительнее всего оказываются кабины площадью не меньше 80×80 см. а вот форма зависит от вкуса самого потребителя, она может быть круглой, полукруглой, квадратной или выполненной в сложном стиле (в форме ракушки).

Основные советы

Если вы решили выбрать себе целую душевую комнату, то стоит обращать внимание на свойства деталей, с толщиной более 7 мм. Такой материал будет прочным и устойчивым к ударам, воде и пару. Установка душевой кабинки подразумевает собой установку всего оборудования из комплекта, а именно, поддон, ограждения, двери, верхняя панель и сместитесь с душевой насадкой. Но при выборе кабины лучше брать тот экземпляр, который имеет в наличии 2 насадки – каскадную и ручную. Также если вы хотите наладить в доме настоящий мини-спа, то выбирайте кабины с функциями лимфодренажного массажа, спинного, поясничного и шейного массажа. А при установке кабин с паровой функцией внимательно следите за качеством встроенного вентилятора, чтобы происходила налаженная циркуляция воздуха.

Сложные моменты при установке

Чтобы ваше приобретение не вышло из строя раньше времени, учтите следующие моменты:

– вода, электричество и система канализации проводятся до начала установки душевой конструкции

– перед началом установки необходимо тщательно ознакомиться с инструкцией от фирмы-производителя

– выпуск вашей канализации не должен превышать 70 миллиметров от пола до канализационной трубы

– на местах соединения деталей наносите слой герметика, затем дайте ему высохнуть (примерно до 24 часов).душевая в деревянном доме

Если вы затеяли домашнее строительство и вас интересует бетономешалка магазин biznes-stroy.ru предлагает большой ассортимент строительной техники и инструментов.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.