Стоит ли приобретать франшизу риэлторского агентства?

Франшизой принято называть модель построения бизнеса, которая не гарантирует успех и богатство без рисков и энергозатрат. Это стандартный вид бизнеса, который предприниматель ведет не как ему вздумается, а по «накатанной» схеме.

Стать участником франчайзинговой сети может как предприниматель с опытом, так и новичок. Главное во франчайзинге – это желание добиться результата, последовательность мероприятий определяет франчайзер.

Покупка франшизы требует определенных инвестиций, поэтому многие бизнесмены не торопятся ее приобретать. Стоит отметить, что франчайзинг по сравнению с индивидуальным предпринимательством несет в себе меньше потенциальных потерь. При соблюдении действий франшиза может окупить все вложения уже в течение 6-12 месяцев.

Франчайзинг похож на родственные отношения, в которых роль старшего брата отведена франчайзеру, а младшего – франчайзи. Сначала старший брат всему учит младшему, а затем в случае появления трудностей он всегда приходит на помощь младшему. Другими словами плюсы франчайзинга направлены на минимизацию рисков франчайзи. Благодаря готовому руководству начинающий предприниматель за короткое время может стать уверенно действующим бизнесменом.

Вы планируете начать собственное дело? Обратите внимание на франшизу риэлторских агентств. Если Вы просматривали ТОП-100 на портале БИБОСС, то смогли заметить, что пятую позицию общего рейтинга занимает риэлторская франшиза Этажи https://j.etagi.com/ps/chto-takoe-franshiza-i-kak-ona-rabotaet-v/, среди подобных агентств данная компания занимает первое место.

Преимущества и недостатки франшизы риэлторских агентств

Работа по франшизе имеет свои плюсы, среди них:- использование раскрученного и узнаваемого бренда;

– готовая бизнес-модель и план действий;
– возможность просчета расходов;
– обучение кадров.

Кроме плюсов франчайзинг имеет и свои минусы. Одним из основных является наличие клонов широко известных компаний, которые обманывают неопытных предпринимателей. Также к минусам относится существование недоработанных систем бизнеса, партнерство по жесткому регламенту, контроль качества, одностороннее расторжение договора, прямая зависимость от франчайзера и многое другое.

Франшиза агентства Этажи – Ваш выбор!

Компания Этажи имеет большой опыт работы и потенциал, партнерские отношения с застройщиками и банковскими учреждениями, хороший франчайзинговый пакет и т.д. Данная компания взаимодействует с 788 застройщиками и 50 банковскими учреждениями на всей территории России. В связи с чем, если Вы надумаете купить франшизу компании, шансы на успех будут высоки, поскольку Этажи – агентство федерального значения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.