Продажа квартир от собственников на Новых домах в Харькове

Район новых домов в Харькове характеризуется как благоустроенный жилмассив, без крупных промышленных объектов, с хорошей транспортной развязкой и развитой инфраструктурой. Здесь проходит метрополитен, а от станций метро по разным направлениям расходится общественный транспорт – троллейбусы, автобусы, маршрутные такси. Ознакомиться с базой предлагаемый в этом районе квартир можно здесь – http://an-gorod.com.ua/real/flat/sale/novye-doma, а также подобрать по своим критериям самый оптимальный вариант жилой недвижимости.

Здесь проставлены цены на ту или иную квартиру, поэтому свой выбор можно осуществлять по подходящей стоимости. 3-х комнатную квартиру на Новых домах можно купить за 64 000 долларов, а однокомнатную за 17 600 долларов. Цены на квартиры здесь, как и по всему городу, а их формирование зависит от многих нюансов.

Как составляется цена на объект жилой недвижимости

Ценообразование здесь происходит традиционно, как и в других районах Харькова:

  • чем старше по возрасту дом, тем ниже цена на квартиры, и наоборот;
  • если дом находится рядом со станцией метро, то жилая недвижимость обойдется покупателю дороже;
  • большая площадь квартиры – более дорогая цена.

И так во всем – чем выше этаж, тем меньше покупателю придется заплатить за недвижимость. Чем хуже техническое состояние, тем дешевле она будет стоить. Обратившись к специалистам АН «Город» вы получите экспертную оценку, как технического состояния жилой недвижимости, так и приблизительную оценочную стоимость.

На что обращать внимание при покупке квартиры?

Правила приобретения одинаковые для всех объектов недвижимости, и риэлтор агентства быстро разберется в подлинности документов. Они, как правило состоят из двух частей:

  • юридических;
  • технических.

Юридические подтверждают законные основания права собственности на недвижимость продавца, а технические – соответствие квартиры техническому плану БТИ. В практической деятельности возникает немало вопросов, когда в квартире делался ремонт и была произведена перепланировка, но в документах об этом отметки нет. Тогда покупателю приходится решать этот вопрос, в личное время и за собственные деньги. Поэтому, перед покупкой квартиры следует убедиться в достоверности и соответствии недвижимости документам, а после этого только заключать договор.

Специалист АН «Город» укажет на несоответствия и поможет во всех остальных вопросах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.