Дачные дома из клееного бруса

дачные_дома_из_клееного_брусаБольшинство современных людей сегодня предпочитают жить в деревянном доме за городом, поскольку это выгодно, экологично и красиво.  Как правило, в наши дни в основном возводятся дачные дома из клееного бруса.

Дачное строительство в наше время испытывает настоящий бум. Дачные дома из клееного брусаговорят о престиже и особом статусе владельца.

Под клееным брусом подразумевается плотноволокнистая хвойная древесина, для ее производства используется кедр, сосна, ель и лиственница.

Вначале древесину подвергают обработке на специальном оборудовании, благодаря которому она приобретает необходимую форму и становится более гладкой. По этой причине дачные дома из клееного бруса выглядят опрятно и привлекательно по завершению строительства, кроме того затраты на отделочные работы сводятся к минимуму.

Достоинства домов, построенных из клееного бруса:

– создание благоприятного климата внутри помещения;

– отсутствие расходов на отделку строения;

– нет необходимости в возведении мощного фундамента;

– сжатые сроки строительства;

– практически не подвержены деформации;

– соблюдение строгой геометрии всех форм, прочность и устойчивость;

– возможность строительства по специальному проекту.

Дачные дома из бруса – это строение, обладающее надежностью, долговечностью, эстетичностью и теплотой, которое может прослужить несколько веков, не теряя эксплуатационных свойств. Дачные дома из клееного бруса считаются лучшим вариантом современного строительства.

Когда идет строительство домов из  бруса, то, как правило, используется только качественный натуральный материал, а именно дерево, природные дачные_дома_из_клееного_брусасвойства которого становятся лучше благодаря современным технологиям. В итоге получаем превосходного качества клееный брус, который имеет доступную цену и ряд преимуществ.

В связи с тем, что клееный брус является экологически чистым материалом, дышит, долговечен, проходит огнезащитную и антисептическую обработку, то  соответственно и дома из него будут соответствовать всем санитарным требованиям.

Для строительства таких домов обычно используется профилированный клееный брус, который привлекательно  смотрится многие годы. Кроме того, клееный брус, использующийся при строительстве коттеджей и домов, сохраняет свои качества даже под действием неблагоприятных природных явлений, возможно, он даст незначительную усадку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.