Ассортимент овощерезок в интернет-магазине Glasko

современные хозяйки следят за новинками в области кухонных приспособленийСовременные хозяйки следят за новинками в области кухонных приспособлений. Если вы относитесь к таковым, и ваша цель – сократить время на приготовление еды –  вас, несомненно, заинтересует продукция, продаваемая в интернет-магазине Glasko. Китайские производители не стремятся к выпуску качественной продукции– они, как все – пытаются производить дешевый, продаваемый, похожий на оригинал товар. Российские заводы производят качественный товар – терочки “бабушкиных времен”, однако с их помощью можно только потереть морковь на борщ. Итальянцы производят качественные пластмассовые части для терок, но у них есть недостаток – ножи плохо режут.  Интернет–магазин Гласко продает оригинальную качественную продукцию немецкой фирмы BORNER.

На российском рынке терки Бернера появились около 15 лет назад и в их качестве никто не сомневается. Терка Бернера классик – первая популярная терка в России, она уже на российском рынке более тридцати лет. Корпус терки произведен из ударопрочной пластмассы, она также проста в употреблении и очень удобна. В комплект к терке входит пять предметов:

– рама V образной формы, в которую монтируются  вставки;

– плододержатель;

– двухсторонняя безножевая вставка;

– вставка с ножами 3,5 мм;

– вставка с ножами 7 мм.

Овощерезка Бернер модель Тренд сделана по типу классик, но производитель учел все ее недостатки, и поэтому в модели Тренд есть ручка, а вставки отлично фиксируются. У этой модели нет пластиковых заклепок в основании ножа, появилось дополнительное ребро жесткости, которое способствует увеличению срока службы рамы. Ручка делает процесс нарезки овощей более комфортным, вставки фиксируются и не выскакивают самопроизвольно. Ножи впаяны в раму, и она стала более долговечной, так как она стала в полтора раза толще, по сравнению с классик.

Овощерезка BORNER Примав продажу поступила с 2010 года – это доработанная и более совершенная модель: она надежна и практична. Эта модель не похожа на предыдущие – модернизирована система фиксации вставок, на корпусе установлена кнопка для изменения положения вставки. Пазы в раме позволяют укреплять овощерезку на кастрюлях разного диаметра. современные хозяйки следят за новинками в области кухонных приспособленийМассивные ножки из резины, препятствуют скольжению овощерезки по поверхности стол. Металлическая терка Профи, имеет стильный дизайн: пользоваться ею одно удовольствие. Основная рама овощерезки выполнена из металла.

Если вы до сих пор не приобрели себе овощерезку BORNER и не облегчили свою производительность на кухне – заходите прямо сейчас в интернет-магазин Glasko, и выбирайте все, что вам понравится, большие скидки приятно вас удивят.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.