Выбор спутника жизни

выбор спутника жизниВыбор спутника жизни – это вечная тема для дебатов, особенно среди представительниц прекрасной половины человечества. Сколько женщин в мире, столько и мнений по поводу критериев отбора и методов поиска своего спутника жизни. Пожалуй, есть несколько требований, которые схожи между собой. В первую очередь избранник  должен быть настоящим мужчиной. В понятие «настоящий мужчина» вложено все: красота, сила, щедрость, уважение. При этом проверить своего поклонника на серьезное отношение вполне реально. Определившись, что вы хотите видеть в будущем супруге, сравните эти аспекты с реальными качествами вашего бойфренда.

Обратите внимание на то, как он общается с вашими родителями и друзьями, замечали ли вы в его поведении что-то странное, например паническое расстройство. Какими бы не были будущие тесть и теща, он должен относиться к ним уважительно. Да, конечно, бывают ситуации, когда сохранять спокойствие невозможно, но настоящий мужчина всегда найдет выход, не испортив репутации. То же самое относится к друзьям и подругам. Заносчивость и ревность к первым – неуверенность вашего кавалера, а повышенный интерес к другим – чрезмерная любвеобильность. Пожалуй, в таком случае, у вас в скором времени появятся проблемы с изменами, поэтому лучше заранее пресечь горестные моменты. Общение с детьми также расскажет о многом. Не оправдывайте его неопытностью – проявив хоть малейший интерес к игре или беседе, он сможет найти общий язык и со своими. Постарайтесь трезво оценивать ситуацию, не приукрашивая действительность – и вы сможете оценить, каким мужем станет для вас ваш парень.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.