Свадебный бюджет

свадебный бюджетЕсли Вам на свадебное торжество выделили сумму свыше 10 тысяч долларов, то Вы, имея такой свадебный бюджет, можете обратиться в любое свадебное агентство, профессионалы которого окажут Вам полный комплекс услуг. Конечно, вполне вероятно, что Вы найдете более дешевую ценовую планку, однако, нужно помнить, что экономия денег может сказаться на качестве организации торжества. В лучшем случае низкая цена может служить рекламным трюком для привлечения потенциальных клиентов.

Каковы шансы  у будущей семейной пары отметить свадьбу на высоком уровне и при этом не остаться на нуле? Для многих свадебный бюджет на сумму 10 тысяч долларов является серьезными деньгами, и поэтому всем хочется удивить и порадовать приглашенных гостей, оставить в их памяти незабываемые воспоминания, а также не прослыть жадными. Несмотря на большие расходы, свадьбы обычно проводятся с размахом согласно традициям.  Как сэкономить свадебный бюджет и при этом не нанести ущерб качеству организации торжества?

У профессионалов имеется такое понятие, как сезон свадеб, который длится с июня по ноябрь. Обычно, все влюбленные парочки пытаются назначить дату свадьбы на теплый сезон года. Если же Вам безразлично, в каком месяце именно проводить свадьбу, то ее можно перенести и на другие месяца, к примеру, апрель, когда природа просыпается и радует всех своими теплыми деньками. Если Вы хотите сэкономить на праздновании торжества, то постарайтесь, чтобы Ваша свадьба не совпала с празднованиями новогодних и рождественских праздников, в противном случае, Вы рискуете переплатить практически за все, включая аренду ресторана, наем артистов и, конечно же, организацию свадебного путешествия.

Назначая дату, следует учесть и православные праздники и посты, ведь на некоторые из них свадебные торжества проводить не рекомендуется. С увеличением спроса на свадебные услуги, соответственно повышается и их стоимость. Подберите подходящий момент для свадьбы, чтобы хотя бы немного сэкономить на расходах.

Выбор подходящего ресторана является задачей не из легких. Для начала необходимо подсчитать число гостей, составить хорошее меню, которое лучше заранее продегустировать. Сразу договоритесь с администратором ресторана о возможности приобрести некоторые дорогостоящие продукты, алкогольные напитки, добавить несколько своих салатов и закусок. Данное условие поможет Вам также уменьшить расходы, не жертвуя качеством продуктов. Сразу оплатите чаевые свадебный бюджетофициантам, чтобы после проведения банкета не возникло непредвиденных затрат. Также стоит обговорить с администратором такой момент, как заказы приглашенных гостей вне составленного меню, за которые Вы заплатите после свадебного банкета.

Не стоит отказываться от фуршета в целях экономии, гости могут приятно провести время друг с другом в ожидании молодых. Согласно стандартным нормам расчета на одного человека Вам потребуется 350 грамм водки и 700 грамм вина.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.