Самые необычные свадьбы

самые необычные свадьбыО свадьбах уже давно перестали думать как о скучной и чопорной церемонии. На сегодняшний день влюбленные устраивают самые необычные свадьбы, к примеру, церемония в шпионском стиле, под водой, на парашютах и другие самые невероятные места.

С каждым годом копилка рассказов о необычной организации свадьбы дополняется новыми и интересными случаями. Существует ли любовь до гроба? Влюбленная пара, о которой пойдет речь, доказала данное словосочетание в реальности.

В осенний погожий день к дверям Уэйкфилдоской церкви приехал катафалк, из которого вышли 4 человека, одетые в черные смокинги, и вынесли гроб, который поставили на землю и перед глазами удивленных прохожих открыли крышку гроба, откуда выскочила девушка. На невесте было черное платье из латекса, вместо привычного ожерелья для подобных случаев, на шее красовался ошейник, украшенный острыми шипами. Черная фата с двумя рогами была надета на голову. Лицо невесты было мертвенно-бледным, а глаза – красного цвета. Вся свита и невеста стали заходить церковь, захватив с собой гроб. Так венчалась влюбленная парочка готов, как и положено, перед священником они поклялись любить друг друга и хранить верность, а затем вместо колец обменялись своими ошейниками, на которых были выбиты их имена. В качестве алтаря был использован гроб. Отмечали данное событие молодожены и их приглашенные на кладбище, сейчас свадебный гроб находится у них дома и используется в качестве журнального стола.

Самые необычные свадьбы могут проводиться и на небесах, некоторые влюбленные решают заключить свой брак на огромной высоте от земли.

Молодожены из Америки поженились в воздухе, во время свадебной церемонии влюбленную парочку привязали к крыльям самолета, в то время как священник находился к кабинке снаружи. После провозглашения пары мужем и женой, парочка еще несколько минут полетала в этом положении, и самолет осуществил посадку. На земле молодожены обменялись кольцами и поцеловались, священник же не смог прийти в себя без нашатыря.

Еще одной свадьбой, замеченной в воздушном пространстве, стала свадьба Юрия Маленченко и Екатерины Дмитриевой. Между молодоженами было расстояние равное 380 тысяч км, невеста находилась в Техасе, жених в это время был на орбите. Свадебная церемония осуществлялась непосредственно через телемост, влюбленная парочка обменялась клятвами, и сымитировали обмен кольцами. Первую брачную ночь Юрий провел в космосе среди звезд, в то время как молодая жена раздавала интервью журналистам и позировала фотографам в обнимку с фигурой мужа из картона.

Еще одна свадьба произошла перед Хэллоуином, к известному Кливлендскому дому, в котором водятся привидения, подъехал катафалк. Из этой машины вытащили два гроба, войдя в дом, их поставили возле импровизированного алтаря. На свадьбе присутствовали довольно странные персонажи, в роли священника был Джейсон Вурхиз. В присутствии самые необычные свадьбыприглашенных из гробов поднялись два вампира, они взялись за руки и медленно подошли к алтарю. После клятвы верности и объявления брачующихся мужем и женой, вместо обмена кольцами, супруги укусили в шею друг друга. Так выглядела свадьба в вампирском стиле, где невесте исполнилось  41 год, а влюбленному жениху — 61.

Самые необычные свадьбы отличаются своей оригинальностью и неповторимостью, влюбленные не боятся фантазировать и реализовывать свои даже самые сумасшедшие идеи http://intalio.ua/.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.