Первое свидание в череде многих

первое_свиданиеПервое свидание волнительно для обоих его участников. И у женщин волнения усугубляются всегда актуальным вопросом: что надеть? Мужчину хочется восхитить и поразить. Но зачастую это стремление приводит не к лучшим результатам, потому что девушка выбирает наряд для себя непривычный и нетипичный. В результате во время свидания она чувствует себя неуютно, а мужчина получает совершенно неверное представление о своей спутнице.

Конечно, выбор одежды зависит от того, где состоится свидание. Для ресторана или кино, лыжной прогулки или плавания на теплоходе подойдут совершенно разные наряды. Главное – избегать чрезмерности во всем. Слишком высокие каблуки или короткая юбка доставят дискомфорт, прежде всего, той, кто в них одета. Придется постоянно одергивать юбку или концентрироваться на походке, чтобы не подвернуть ногу. Белые брюки во время осенней слякоти быстро покроются некрасивыми кляксами грязи, а в полупрозрачной блузке придется дрожать от холода.

Каждая девушка и женщина знает достоинства и недостатки своей фигуры, первые с помощью одежды нужно подчеркнуть, а вторые – скрыть. В человеке, как говорил классик, все должно быть прекрасно, а уж на первом свидании тем более.

Большинству мужчин нравится женственная одежда, поэтому, если позволяет погода и место свидания, выбрать лучше платье или юбку с красивой блузой. Не надо агрессивности и брутальности, в этом случае мужчина просто не будет воспринимать свою спутницу как женщину, которую он представляет рядом с собой. Несмотря на желание блистать, делать этого в буквальном смысле, обвешиваясь ювелирными изделиями и бижутерией Минск, не стоит. Украшения нужны, чтобы расставить акценты, а не стать центром внимания.

В одежде стоит придерживаться классических сочетаний цветов, которые не раздражают и не провоцируют. Если учитывать модные тенденции, этой осенью актуальны разные оттенки коричневого, изумрудный, липовый и мшисто-зеленый, глубокий синий и акаи (это оттенок фиолетового цвета с первое_свиданиенотками пурпурного). Хотя часто мужчины не следят за тем, какой цвет моден, зато девушка почувствует себя увереннее, зная, что она одета в соответствии с модными веяниями.

Кстати, для большей уверенности девушкам рекомендуется надеть хорошее дорогое белье. Это не значит, что в тот же вечер его следует демонстрировать своему спутнику. Достаточно того, что девушка будет помнить, во что она одета, и это скажется на самооценке.

Лучше избегать экспериментов с прической и маникюром. Аккуратность и элегантность – вот лучший способ быть на высоте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.