Какую прическу сделать на свадьбу

Какую прическу сделать на свадьбуСвадьба – один из самых незабываемых, важных и волнующих дней в нашей жизни. Конечно, каждая невеста мечтает быть неотразимой, поэтому с большой ответственностью подходит к выбору платья, туфель, украшений, подбирает подходящий макияж и т. д. Наряду с этими приятными хлопотами стоит и выбор причёски, которая является завершающим штрихом во всём образе. Вопросом, какую прическу сделать на свадьбу задаются все невесты, ведь так хочется, чтобы никакие ветры-дожди-ураганы, не испортили образ и настроение в ТАКОЙ день.

Конечно, причёску в первую очередь подбирают под платье и украшения.

Например, если платье длинное, с пышной юбкой и глубоким декольте, а из украшений – крупное колье и длинные серьги, то лучше завить и собрать кверху, выпустить у висков крупные локоны, а на собранные волосы одеть средней длинны фату, и приколоть невидимками. Или, напротив – с узким платьем «по фигуре» и высоким лифом, лучше сделать укладку с прямыми волосами и заколоть пару прядей красивой невидимкой или крупным живым цветком.

Последнее время очень популярным стало вплетать в волосы живые цветы. Считается, что заколотые с фатой живые цветы являются символом непорочности невесты. Конечно, к таким украшениям нужно подходить осторожно, и выбирать их исходя из стиля причёски и цвета волос. Белые цветы, к примеру, подходят практически всем, с розовыми бутонами – великолепно выглядят брюнетки, красные к лицу, как блондинкам, так  и темноволосым невестам. Выбирая цветок, посоветуйтесь со специалистом, долго ли он может сохранять свой изначальный вид. Не забывайте, что некоторые цветы имеют сильный аромат, к примеру, от лилии у вас может разболеться голова.

Не стоит забывать и о погодных условиях, которые могут застать Вас врасплох: ветер, дождь раскрутят Ваши локоны, или завьют аккуратно уложенные пряди. Поэтому если Ваши волосы по своей природе вьющиеся, то лучше не выравнивать, а наоборот, завить, если ровные, то не мучать «принудительной» завивкой, уложить или заплести в ажурную косу, украсив лентой.

Ещё одним дополнением к свадебной причёске с недавних пор стала диадема, с приколотой за ней фатой. Такой аксессуар дополнит образ невесты-принцессы в пышном платье, украшенном камнями, и сделает её неотразимой. Если же Вы хотите быть романтичной, нежной, то вспомните про незаслуженно забытый венок из искусственных или живых цветов. Раньше венок был обязательным дополнением к фате, но после того, как фату перестали считать неотъемлемым свадебным атрибутом, венок стали использовать реже.

Сейчас к выбору причёски подходят более демократично. Уже никого не удивить красными маками в волосах или розовыми прядями. Стилист-парикмахер осуществит любое Ваше желание. Но! Не нужно выливать на волосы литры лака и пенки в Какую прическу сделать на свадьбупогоне за максимальной фиксацией, или украшать волосы палисадником цветочного ассорти.

Спрашивая себя, какую прическу сделать на свадьбу, не забывайте – красота, прежде всего в естественности.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.