Как поразить сердце эффективной красотки

Наверное, ни для кого не является секретом, что чем красивее девушка, тем сложнее влюбить ее в себя. Поэтому если вы пригласите в обычное кафе простушку и подарите ей полевые ромашки, то она посчитает вас самым лучшим, добрым, красивым парнем. И уже начнет потихоньку мечтать о том, как вы ведете ее под венец. А вот красавица после такого банального свидания, скорее всего, откажет вам в дальнейших встречах или, что еще хуже – пошлет вас.

Итак, чтобы красавица согласилась с вами провести время или хотя бы не отказала в знакомстве, первым делом вы должны позаботиться о своем внешнем виде. Ведь если вы даже подъедете к ней на шикарном лимузине с огромным букетом цветов, но при этом одежда ваша будет вызывать у нее ассоциации с работником мусоровоза, то отказ вам будет обеспечен.

Многое зависит и от того, какими будут ваши первые слова при встрече. Допустим, внешне вы девушке приглянулись, но ведь это не означает, что она оставит вам номер своего телефона или согласится прогуляться вместе. Чтобы понять, как вам следует себя вести в такой момент, мы вам рекомендуем почитать удачные примеры знакомств с вульгарной красавицей, которые представлены в блоге Шереметьева Егора.

Далее представим ситуацию, что все у вас получилось – девушка оценила по достоинству ваш внешний вид и ее заинтересовала то, каким образом вы решили с ней познакомиться. Но теперь главное не допустить ее разочарования в вас. А для этого вам следует вести с ней приятные разговоры, периодически флиртуя и осыпая девушку комплиментами. Не забудьте также предложить ей встретиться в ближайшие дни, и чтобы не прогадать с местом, почитайте в блоге Шереметьева Егора про романтические свидания отличные идеи.

Пожалуй, ключевым моментом, является ваша вторая встреча с красавицей, так как девушка должна остаться под большим впечатлением, чем при первом знакомстве. Однако в этот раз вам следует вести себя уже более раскрепощено по отношению к ней, периодически проявляя нежность с помощью случайных прикосновений. И не стоит думать, что вы торопите события, наоборот, девчонки не любят парней, которые наедине с девушкой ведут себя, как тормоза. Но при этом все-таки не переборщите с касаниями, чтобы красавица не разглядела в вас озабоченного маньяка. И, конечно же, наблюдайте за ее реакцией, ведь только так вы сможете понять, что действительно ей нравится, и готова ли она уже на более близкие отношения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.