Как быть, когда жена стерва

как быть когда жена стерваО женщине – стерве сложено множество различных эпитетов и мнений. Некоторые восхищаются ее невозмутимостью, а также способностью всегда выйти сухой из воды, другие говорят о ней, как о холодной женщине, порой даже упоминают ее огненную агрессивность. Но как быть, когда жена стерва? Что делать мужу в таких ситуациях?

В понимании современников словом «стерва» описывают красивую женщину, умеющую преподать себя в выгодном свете и пользоваться мужским расположением. Другим вариантом стервы может стать жена, которая постоянно придирается и что-то требует от своего мужа.

Как быть, когда жена стерва? Таких жен можно разделить на две группы: истеричная и озлобленная женщина. Истеричные жены считают, что добиться чего-либо можно исключительно упреками, криками и бранью. А поэтому в ее «разговоре» постоянно участвуют повышенные нотки, которые временами переходят в крик. Она за считанные секунды может найти повод для своей истерики. Послушав такую жену, создается мнение, что муж только и делает, что портит ее жизнь. И если ему придет в голову противостоять ей, то она приведет множество «доказательств», которые будут смешаны с плачем и рассказами об ее несчастной жизни. Даже если муж будет стараться и неплохо зарабатывать, упреки и претензии будут присутствовать всегда.

Озлобленные жены уверены, что мужа необходимо держать всегда в тонусе, что позволит легко управлять мужчиной. Жены – стервы не замечают, что довольно часто переходят грань дозволенного. Критика плавно превращается в унижения, оскорбления и насмешки. Независимо от успехов мужа, озлобленная жена всегда укажет его «место», приводя успехи других мужчин и доказывая, что ее муж непреходящий неудачник. Вскоре мужчина просто сдается, поверив в то, что является действительно неудачником.

Ни один из вариантов не будет лучшим. Жена – стерва сможет довести мужа до абсолютного психологического изнеможения. Как быть, когда жена стерва?

Первым и самым простым решением, которые могут посоветовать Вам друзья – развод. А ведь, сколько можно было спасти семей, если приложить хоть какие-нибудь усилия. Когда Вы встречались, Ваша жена была совсем другой, так что же стало причиной превращения милой девушки в стервозную женщину?

В первую очередь, это несбывшиеся мечты. Женщины по своей сути являются мечтательницами по жизни  и ее несбывшиеся желания моментально отражаются в ее эмоциях. Обвинять она может весь мир, хотя очень часто виновата сама. Попробуйте узнать, чего она хотела, и обеспечьте воплощение ее мечты.

Второй причиной может стать эмоциональная неудовлетворенность. Женщины действуют, основываясь на своих эмоциях, мужчины же руководствуются разумом. Мужу следует чаще говорить жене о своей любви, хвалить ее даже за малейшиекак быть когда жена стерва пустяки, так Вы уменьшите ее желания заводить истерики.

Третьей причиной считается образовавшиеся стереотипы. Возможно, что Ваша жена попросту не может выходить из конфликтных ситуаций по-другому. Может так поступала ее мама или бабушка. Чтобы помочь своей жене, нужно познакомить ее с другими женщинами, которые способны разрешать конфликты, используя более конструктивные методы.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Степан

    Практик.
    Выход простой но надо это сделать:
    0)Признать если ты не прав и извиниться!
    1)Объяснить жене что ты не уйдешь из семьи, в любом случае!
    2)На каждую истерику бить жену, и предупреждать что дальше будет только больше и больнее!
    3)После месяца нормальной жизнь, Делать покупки/помогать жене, показывать заботу.
    Итог -Жизнь наладится

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.