Популярная ножеточка – “EdgeWare 381”

Эта модель сразу выделяется среди прочих своим крепким алюминиевым корпусом. Она способна осуществить заточку практически любого вида лезвий. Процесс заточки, как и во многих других ножеточках, разбит на две основные стадии: первая – выпрямление основных неровностей и недостатков на лезвии, вторая – доводка, т.е. в этой стадии лезвие полируется, убираются царапины, полученные после первого этапа. “EdgeWare-381”, кроме всего перечисленного выше, имеет одну важную деталь – угол заточки меняется в зависимости от вида лезвия. Также устройство отличается высокой устойчивостью к повреждениям и надежностью. Кроме того радует дизайн и компактность. Это современная и, пожалуй, лучшая машинка для заточки ножей, которую можно найти на современном рынке.

Самыми простыми способами заточки являются – брус, точильный камень или диск. Этими видами заточки ножей пользовались наши предки – они были более надежны и позволяли получить довольно сносный результат. Но у этих методов имеются свои недостатки: в первую очередь, для этого нужен определенный опыт, длительное время заточки, неудобство, кривизна получаемого лезвия и некоторые изъяны. Данный метод пользуется популярностью и сейчас, однако только среди тех людей, у кого есть опыт и должная сноровка. В противном случае заточить нож с помощью любого, вышеперечисленного метода становится практически невозможно, в лучшем случае Вы потратите на это много времени. Не нужно думать о том, как точить ножи с помощью данного устройства, все предельно просто и быстро!

Что же делать, если собственное время дорого, но требуется заточить нож? Ответ прост – можно приобрести ножеточку. Такую как “EdgeWare-381”, этот сэкономит Ваше время и деньги, он позволит получить качественную заточку любого вида лезвия, без изъянов. Данный прибор превосходит в скорости заточки многие современные ножеточки, и тем более, превосходит все «народные» методы! Чтобы заточить самое тупое лезвие, с данным устройством у Вас уйдет совсем немного времени – около двух минут!

Основной частью любой ножеточки являются точильные диски – они располагаются внутри корпуса устройства, а лезвие касается дисков под специальным углом, который регулируется встроенными направляющими. В результате электрические точилки позволяют получить идеально гладкое и острое лезвие без лишних усилий и в кратчайшие сроки!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.