Выбираем платье для второго дня свадьбы

выбираем платье для второго дня свадьбыСовременные молодые пары, в большинстве своем, решают не отходить от традиции и празднуют свадьбу несколько дней. В подобном случае невесте необходимо подумать не только про свадебные платья, но и о платье, в котором она выйдет к гостям в последующий день. Если для первого случая выбирался, как правило, роскошный наряд и пышная длинная юбка, то для второго дня необходимо выбирать более сдержанный фасон.

Секреты подбора

Важней всего учитывать формат торжества. Далеко не всегда его отмечают в ресторане. Продолжение банкета часто проводят и на природе. В этом случае подойдут варианты, которые не будут вычурными и излишне наполненными декорацией. Нужно выбирать красивый покрой и качественный материал платья.

Второе платья для свадьбы должно подходить к статусу девушки, ведь теперь она супруга, а не просто невеста. Считается, что в этот период происходит трансформация «принцессы вчера» в настоящую «королеву сегодня». Поэтому важно, чтобы наряд был элегантным.

Никогда не рискуйте покупать пришедшийся по душе наряд, который не подходит к вашей фигуре. Как бы красиво не выбираем платье для второго дня свадьбывыглядело платье для второго дня свадьбы, внимание уделяется его содержимому. Всегда подчеркивайте плюсы своей фигуры, а недостатки скрывайте, если таковые имеются. Это гарантирует вам удачный, правильно сделанный выбор.

Расцветки

Если обсуждать расцветку, тут нет табу и строгих рамок. Более популярны традиционные цвета – бежевый, молочный, айвори, розовый и персик. Но если вы любите яркие, сочные и контрастные цвета, не сдерживайте себя. Это ваш праздник, и вам следует делать его незабываемым!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.