Покупаем шикарную пару на выход

Что-что, а шикарная пара обуви на выход в гардеробе каждой женщины быть обязана. Именно поэтому в данном посте мы расскажем о том, где приобрести такую, высокого качества пару на шпильке от итальянских мастеров.

туфли на выходНаилучший вариант праздничных туфлей – это классика стиля! Подразумеваются классические лодочки на шпильках. Немногие знают, но впервые такие туфельки обула вовсе не девушка-красотка… Изначально в XVІ столетии лодочки носили исключительно слуги-мужчины и каблуков у подобной практичной обувки с заявкой на некий изыск не было вовсе. Название у них также было иное – «рompes». Через три столетия, в конце века XIX лодочки уже были в наличии и в женском гардеробе. Кроме того, они уже имели небольшой 4-сантиметровый каблучок. В том виде, в котором мы знаем современную разновидность данной обуви, она родилась в 1955 году, благодаря стараниям француза Роже Вивье. Модельер придумал и острый носик, и каблучок высотой в 8 см. Женская ножка в такой обуви стала и более изящной, и сексуальной. Превратить же туфли-лодочки в предмет женского фетиша удалось Сальвадоре Феррагамо (модельер-обувщик из Флоренции). Именно он поднял каблук туфелек на 10-сантиметровую высоту и разработал ту самую историческую модель, которую гордо продемонстрировала всему миру Мэрилин Монро. Будет правильным упомянуть и определение, которое имеется для данной разновидности обуви. Итак, к категории туфель-лодочек относят, что называется глубоко вырезанные туфельки без малейшего намёка на застежки. Характерной особенностью подобной обуви является легкое их одевание и соответственно снимание. А вот высокий каблук вовсе не относится к обязательным составляющим лодочек. Оказывается, такая обувь вполне может быть и на плоской подошве. Другой вопрос, что женская ножка в ней будет выглядеть уже не так роскошно. Потому далее наши рекомендации по выбору действительно презентабельных туфелек-лодочек для особых случаев.

Перечислим бренды, на которые стоит обратить особое внимание. Это STUART WEITZMAN и Baldinini, SERGIO ROSSI и Ballin, Moreschi и Casadei, Pollini и CHARLOTTE OLYMPIA, Le Silla и Giuseppe Zanotti Design, Fratelli Rossetti и Fabi. Разумеется, здесь мы упомянули далеко не весь перечень достойных внимания обувщиков, известных в Европе… Поле для выбора лучшего из лучших, и наиболее авторитетного бренда, и, соответственно, модели очень и очень широкое. Удачи вам в выборе вашей пары лодочек мечты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.