Как и с чем носить женский топ

Всем известно, что женская логика не поддаётся анализу. Но есть в этом какая-то загадка, несомненно привлекающая мужчин. Согласитесь, только женщина может усиленно худеть к лету, приводить себя в порядок, стремясь к совершенству, но когда это самое лето наступает, для похорошевшей модницы и красавицы это становится неожиданностью. Почему? Да потому что абсолютно нечего надеть!

Обновить свой гардероб – простейший способ сделать перезагрузку своей жизни, но, к слову, очень действенный. Каждая модница знает, что имея базовый гардероб, можно менять свой образ очень просто. Комбинируя вещи, добавляя аксессуары и различные акценты, можно каждый день менять свой look, при этом не тратя на это огромных денег.

Одним из предметов женского гардероба является топ. На самом деле разновидностей женских топов достаточно много https://mamsy.ru/filter/zhenshinam_topy__majki_i_futbolki/top/, поэтому комбинировать эту часть женского гардероба можно с чем угодно, стоит лишь прислушаться к некоторым советам.

• Кроп-топ стал весьма популярен последние пару сезонов. Он представляет собой укороченную майку, оголяющую живот. Главный совет при выборе этой модели – иметь идеальную фигуру. В противном случае ничего не спасёт. Такой наряд безусловно подойдёт для вечеринки, прогулок или повседневной жизни.

• Топ с американской проймой отлично подойдёт девушкам с небольшой грудью. Полноватые плечи и руки могут испортить образ. Сочетать такой топ можно практически с любыми юбками и брюками.

• Топ в стиле Ампир превосходно сочетается с прямыми брюками, зауженными джинсами, юбкой-карандаш. К тому же, такая модель выигрышно смотрится на абсолютно любой фигуре.

• Танк-топ по сути представляет собой обычную майку, которая станет необходимым предметом одежды в повседневной жизни.

• Халтер-топ предполагает открытую спину, а это значит, что носить его лучше худеньким девушкам с идеальной осанкой.

• Tube-топ не имеет бретелей и держится на теле лишь благодаря тому, что ткань, из которого он сшит, плотно обтягивает тело. Подойдёт для повседневной жизни или вечеринок. Одеть такой топ в офис абсолютно недопустимо.

• Топ-бра предназначен для занятий спортом.

• Топы-блузы, вероятно, самый распространённый вид этого элемента женского гардероба. К тому же универсальный, ведь блузы можно носить с чем угодно. В зависимости от цвета, ткани и отделки блузку можно одеть как с классическим брюками, так, например, и с юбкой годе.

Подбирая для себя наряд, не забывайте, что важен не только внешний вид, но и качество ткани и фурнитуры, которую использует производитель. Широкий выбор превосходных топов на любой вкус предлагает интернет-магазин mamsy.ru, в котором можно купить не только качественную, но и совсем недорогую одежду.

Оставайтесь красивыми и стильными всегда и помните, что в любом случае не одежда красит человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.