Аксессуары известных итальянских брендов – всегда хороший выбор

Итальянское качество – одно из лучших. Многие известные бренды творят в разных уголках мира, но предпочитают воплощать свои задумки в жизнь в Италии, на родине ремесленников, которые передают свои традиции из поколения в поколение. Больше всего Италия известна качеством своей обуви и аксессуаров. Сумки, сделанные в солнечной стране, продуманы до малейшей детали, удивляют своим дизайном и покоряют безупречным качеством.

Одной из самых известных итальянских марок – производителей одежды и обуви является Cavalli Class. Это дочерняя линия бренда Roberto Cavalli, но отличается более лаконичным и строгим дизайном. Конечно, многие из моделей сумок Cavalli Class, несмотря на сдержанный дизайн, украшены животным или экзотическим принтом, но это вполне закономерно. Хищный принт является главной фишкой бренда еще с момента основания компании самим Роберто. В 1970 году Роберто открыл для всех вещи с хищным, экзотическим ярким принтом, который появлялся и появляется до сих пор в каждой коллекции бренда. В платьях с леопардовыми аксессуарами дизайнера появлялись на красных ковровых дорожках лучшие, такие как Джей Ло, Виктория Бекхэм и весь состав легендарной группы Spice Girls.

Еще одной характерной чертой аксессуаров бренда является тиснение под экзотическую кожу, что также выражает характер этой марки. Форма моделей сумок классическая, но дизайн все-таки тянется к общему ДНК бренда и его хищной натуре.

В новом сезоне марка предлагает выбрать сумки-конверты с цветочным принтом, клатчи с интересной застежкой на цепочке и объемные хобо из замши, отделанные бахромой. Мы только за!

Еще один итальянский бренд, который, в первую очередь, ценит качество, является марка Cromia. Известный производитель аксессуаров из кожи разбирается в ней как никто другой. Марка появилась в 1963 году. С того момента главным достоянием бренда стало изготовление аксессуаров из кожи, где ее качеству уделяли огромное внимание. С 1981 года марка изготавливает аксессуары для самой известного в то время бренда Versace. Сотрудничество основателя бренда Жермано Шиманна и легендарного дизайнера Джанни Версаче длилось много лет, вплоть до 2003 года, когда Жермано со своими сыновьями основал свой полноценный бренд аксессуаров Cromia. Марка уделяет пристальное внимание коже, из которой делаются невероятные сумки. Выделывая кожу до самого тончайшего слоя создатели сначала смотрят, как она себя поведет. Изготавливая сумки из самых разных видов кожи, бренд с уважением относится к каждому кусочку и изначально знает для чего он будет предназначен. Возможно, именно поэтому аксессуары бренда отличаются мягкой кожей, наделенной разными качествами, большим разнообразием и продуманным дизайном.

Этим летом бренд предлагает выбрать такие аксессуары, как saddle bag с вышивкой, яркие рюкзаки и клатчи из мягкой кожи с ручками-кольцами. Среди широкого выбора интересных аксессуаров можно потеряться. Спасибо Rechi.ua за то, что мы можем не только лицезреть, но и приобрести сумки известных брендов, отличающихся безупречных качеством и продуманным дизайном до самого маленького шовчика!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.