Шлейфовые духи

шлейфовые_духиДухи – обязательный атрибут привлекательности девушек, и их притягательности. Это тот, элемент, без которого она, истинная леди, не сможет обойтись, дабы вскружить голову джентльмену, да и просто, для того, чтобы почувствовать себя самой лучшей.

Есть ароматы духов «плотно» сидящие – с уходом их носителей окружающие люди перестают ощущать запах аромата. А есть ароматы, шлейф от которых некоторое время остается в пространстве после ухода их носительницы, например гипноз – духи. Считается, что дорогой и незабываемый шлейф парфюма делает девушку в сто раз загадочнее, женственнее, таинственнее. Наверное, самое главное в духах, что бы их шлейф был ненавязчивым, легким, женственным, но одновременно обволакивающим, обольстительным, манящим.

Знаменитая итальянская балерина Карла Фраччи когда-то сказала: «По запаху моих парфюмов в лифте знаменитой Римской оперы артисты могут узнать, что я уже пришла на работу». Определенная часть женщин являются противниками такого подхода – не хотят, чтобы их парфюмом пахло в здании весь день, так как это уже слишком.

Шлейфовые духи как раз и имеют такую особенность – не напрягать ни Вас, ни тех, кто с Вами в непосредственной близости. Зато аромат от духов остается очень долго после Вашего ухода и исчезает постепенно, как следы в песке… Шлейф активно используют во многих модных ароматах 2017 от именитых брендов, таких как: NinaRicci, ChristianDior, Chanel, Gucci, PacoRabban, Dolce&Gabbana, Givenchy, CarolinaHerrera, HugoBoss и многих других.

Каждый настоящий запах, настоящие парфюмы, всегда будут максимально стойкими и шлейфовыми. Каждый творец запаха желает, чтобы его творение оставляло приятный шлейф, дабы его мог почувствовать каждый, кто окружает модника, носящего его парфюм.

Духи  – наиболее концентрированный и стойкий тип парфюмерии, который рекомендуют для применения в позднее время суток и в холодную пору года. У духов ярко выражены  шлейфовые ноты. По этой причине в утренние часы, когда ощущение ароматов особенно сильное, а также в летнее время, усиливающее пряные и тяжелые запахи, парфюмы лучше не использовать в принципе. В любом бутике Вы сможете найти обширный ассортимент женских ароматов, в том числе и шлейфовые духи. Изучите его. Отыщите наиболее привлекательный женский аромат, который будет подходить именно Вам.

Приятного аромата, уважаемые женщины!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.