Самое красивое платье в мире

самое красивое платье в миреПо истине, самым ценным и красивым нарядом в гардеробе женщины является платье. Это, наверное, безупречная вещь, ведь она делает женщину изысканной, нарядной, как ничто иное подчёркивает грацию её фигуры. Одно только платье создаёт цельный образ, а если ещё и дополненное красивыми туфлями и украшениями, то достойно высших похвал.

Платье вещь знаковая. Начиная с детского сада, мы облачались в нарядные убранства, подобранные нашими мамами, на всевозможные праздники. В школе, одевали, чтобы победить в Мисс или свести с ума красавчика из параллельного класса. Выпускное платье, которое подбирали долгое время, искали  именно то, идеальное, которое раскроет все наши достоинства и скроет недостатки, то, которое способно сделать нас ещё более совершенными и прекрасными. Но, безусловно, самым главным платьем является свадебное. Нет в нашем гардеробе вещи ещё более совершенной, нарядной. Свадебное платье – это олицетворение женственности, красоты и непорочности невесты. К выбору свадебного платья подходят с огромной ответственностью и трепетом, ведь его мы одеваем всего раз в жизни, и от этого так хочется, чтобы это было самое красивое платье в мире.

Вообще красота – вещь субъективная и переменчивая. Кто-то может утверждать, что самые красивые платья, это те, которые создают именитые дизайнеры, или те, что расшиты золотом и украшены драгоценными камнями. Эти платья, скорее самые дорогие, чем самые красивые.

К примеру, самым дорогим признано вечернее платье, смоделированное британским дизайнером Дебби Вингхем, из коллекции hatue-cuture. Платье инкрустировано чёрными и белыми бриллиантами и стоит 5,5 миллиона долларов.

Относительно свадебных платьев, самым красивым вот уже 50 лет считается платье американской киноактрисы Грейс Келли, создано главным дизайнером киностудии MGM Элен Роуз из шёлковой тафты и валансьенских кружев, возраст которых более 100 лет.  Платье вышло довольно таки дорогим, но выглядело просто и элегантно. Так же, следует отдатьсамое красивое платье в мире должное свадебному платью принцессы Дианы. Невероятно шикарный наряд, цвета слоновой кости, само платье и фата расшиты драгоценными камнями. Ну и конечно же платье Кейт Мидлтон, автором которого стала дизайнер Сара Бертон, и которое обсуждали ещё долго будет обсуждать весь мир. Белоснежное платье, выполненное в духе британских традиций, заслуженно носит звание «самое красивое платье в мире».

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.