С чем носить юбку

с_чем_носить_юбкуВсе чаще женщины меняют юбки на брюки, шорты и капри. Хотя многие придерживаются такого мнения, что юбка – это женственно и красиво. Многие мужчины до сих пор негативно реагируют на женщин, отнявших у них такую деталь одежды, как брюки. Ведь, все-таки, не смотря на эмансипацию и другие факторы, юбки присущи только для женщин. Мужчинам Дании только разрешено носить юбки, да и то определенной расцветки и фактуры. Потому одевать юбку в сочетании с другими предметами гардероба для женщин престижно и красиво.

Надо пользоваться тем, что нам пока что дают. В сочетании с юбкой лучше всего одевать блузку. Юбка и блузка наилучшее сочетание для женщины. Юбка может быть короткой и длинной, прямой и расклешенной, с оборками, воланами. Говоря о фактуре материала для юбок, можно быть многословным. Юбки зимние шьют из более плотных тканей. Юбки для весны и лета благоухают разнообразием фактур и цветов. Шифоновые, шелковые, батистовые, ситцевые, штапельные материалы подойдут для юбок любых фасонов. С такими юбочками ассоциируются блузки из таких же материалов. А вот в цветовом изображении возможен подбор материалов между юбкой и блузкой в любых цветах, на усмотрение носительницы этого наряда.

Для более холодной поры года юбка может сочетаться со свитером или теплой кофтой. В прохладную пору года для сочетания с юбкой подойдет жакет определенного цвета и фактуры. Такое сочетание может прекрасно подчеркнуть фигуру обладательницы юбки, ее уникальность и неповторимость.

На вопрос: «С чем носить юбку?» многие отвечают: «С майкой». И это также, правда. В жаркую пору года, когда температура достигает больше 30 градусов в плюсе, сочетание юбки с майкой на тонких бретельках становится самым оптимальным вариантом. Главное, что достигается вентиляция в определенных местах снизу и поверхность прикрытия тела сверху минимальная.

Женщины в возрасте предпочитают ежедневное ношение юбки с блузками с коротким или длинным рукавом. И потому в с чем носить юбкуответ на вопрос: «С чем носить юбку?”, все без промедления отвечают, что с красивой блузкой. Такое сочетание блузки с юбкой создают повседневный и нарядный ансамбль. Тут уж все зависит от нарядности блузки. Ажурные дополнения, шифоновые и капроновые рюши и вставки придают нарядность любой блузке. С такой нарядной вещью любая юбка будет выглядеть также нарядно и красиво. На вопрос «С чем носить юбку?”, можно утвердительно ответить: «Со всем!».

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.