Неотъемлемая часть молодежной моды и жизни – джинсы

Джинсы женскиеМолодежная мода сегодня неотделима от джинсовых брюк. Джинсы являются универсальной и всесезонной одеждой, поэтому они легко составляют ансамбль со спортивной курткой, строгим жакетом и не теряют год за годом свою популярность.

 

Зауженные джинсы

Такая модель джинсов очень полюбилась преимущественному большинству представительниц прекрасного пола и даже некоторым мужчинам. Сильно зауженные и облегающие джинсы по-прежнему занимают первенство в дизайнерских коллекциях. В новом сезоне модельеры советуют обратить внимание на однотонные модели без украшений, которые лучше всего носить с туфлями на танкетке или на высоком каблуке, а также с мокасинами и летними ботильонами – на максимально плоской подошве. Загляните в интернет магазин молодежной одежды и вы сможете почерпнуть вдохновение для создания подобных ультрамодных образов. Узкие джинсы можно подбирать для повседневных выходов или для торжественных, праздничных моментов, если не ошибиться с кардиганом или блузой.

Джинсы клеш

Это весной в моду снова вернулись джинсы клеш, причем теперь существуют вариации этой модели с клешем от колена и от бедра. Свободные джинсы будут прекрасным дополнением образа тех, кто ценит свободу движения и комфорт, но также и тех, кто стремится скрыть определенные недостатки собственной фигуры. Очень эффектно на таких девушках смотрятся джинсовые брюки с завышенной талией, но такие модели стоит подбирать тщательно, потому что упор нужно делать на качестве, проверенном временем. К примеру, можно обратить внимание на джинсы женские Армани, которые всегда создаются по тщательно выверенным, идеальным лекалам.

Джинсовая небрежность

Если по каким-то причинам фигура просто не позволяет остановить выбор на модной модели, то есть вариант с джинсами классического кроя, имеющими завышенную талию. Такая модель поможет прекрасно скорректировать фигуру, скроет недостатки. Однако топ, блуза или жакет должны перекрыть линию талии, чтобы создать правильную пропорцию.

Однако самый горячий тренд этого летнего сезона – это небрежность. Давно ушло представление о том, что позволить себе носить джинсы с протертыми коленками могут лишь девушки подросткового возраста. Мода на потертость и дыры разного размера возвращается и сегодня становится все более распространенным явлением. К примеру, ни один интернет магазин молодежной одежды предлагает стильные модели с нарочито протертыми карманами или кантами, которые придутся по душе более сдержанным модным девушкам. Представительницы прекрасного пола, которым нечего стесняться, оценят потертые джинсовые шорты и масштабные потертости в разных частях джинсов. Надев такую модель, можно не только создать удачный городской образ, но даже выйти в свет вечером, оттенив яркие джинсовые брюки нарядными туфлями на каблуках и праздничной блузой.

Украшения на джинсах

Несмотря на то, что в летнем сезоне большинство дизайнеров отказалось от использования страз и обильного декора на джинсах, такие модели все еще можно найти в некоторых коллекциях и удачно ввести их в свой гардероб. К примеру, украшенные стразами и вышивкой джинсы женские Армани подойдут для похода на кинопремьеру или для первого свидания. Самое главное правило заключается в том, чтобы правильно подать эти брюки, уравновесив их ненавязчивым жакетом или топом.

Джинсовые брюки присутствуют в гардеробе каждой модницы, потому что с ними есть возможность составить образ на любой случай жизни, прислушавшись к рекомендациям дизайнеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.