Модные тенденции осень-зима, силуэты и фасоны

modnye-palto-2017-dvubortnoe-paltoПриветствую Вас, дорогие читатели! В данной статье хотелось бы поговорить о модных тенденциях этого сезона. И начнем, пожалуй, с фактур и цвета. Тренд номер один – это серебро, металлик, блестящие поверхности. Если вы хотите заменить чем-то черный цвет, подберите вместо черной и универсальной сумки серебристую. Блестящие серебристые поверхности подходят ко многим оттенкам, насыщенным и ярким, к принтам, глубоким осенним оттенкам. Дизайнеры представили девушек на подиумах полностью в серебре, но это очень ярко, поэтому для повседневной одежды лучше подобрать серебристые аксессуары.

Актуальна и популярна приталенность, ушел из моды мешковатый оверсайз, бесформенный стиль. Хотя по-прежнему остаются крупные увеличенные формы и акцент на плечах. Одежда приобретает более четкий, очерченный крой, порой даже геометрический – широкие плечи, узкая талия. На подиумах – широкие блейзеры, жакеты, пальто, обязательно с приталенным силуэтом, очень часто с ремнями и поясами. Помимо приталенности актуален и прямой крой. Стильные дизайнерские пальто – самая главная осенняя вещь. Далее по популярности – милитари и хаки, эти цвета представлены в более женственном варианте, пальто даже может напоминать военную форму.

Еще один тренд, который переходит последние пару лет из сезона в сезон – это рюши, оборки, воланы. На контрасте с мускулинностью видна преувеличенная женственность. Мода практически всегда строится на контрасте. И в сезоне осень-зима 2017 рюши и оборки стали еще больше, еще объемнее, гротескными и увеличенными. У модного дома Берберри они просто нереально огромные и не каждая девушка рискнет примерить на себя такие силуэты. Такие коллекции хороши для подиумных выходов, потому что выглядят очень стильно и свежо. Самая актуальная длина наступающего сезона – миди. Миди лидируют и в юбках, и в платьях и пальто. А брюки укороченные – по щиколотку.

В новом сезоне проявляется невероятное количество металлизированных тканей, обилие сияющих и мерцающих платьев, металлические нити, стразы, глиттер, пайетки. Блеск украшает благородные платья, в красивых слюдовых цветах, серебре, золоте. Оба металла одинаково актуальны. Дизайнеры говорят, что блеска не может быть много, у Шанель в тренде высокие сапоги, усеянные блестками, сияющие и переливающиеся. Сен Лоран показал в своей коллекции блестящие маленькие платья, напоминающие дискотечные.

В приоритете – бархат, но к нему добавился вельвет. Но действительно, это самые осенние 1471594866_military-coat-4материалы, теплые, уютные, благородные, они всегда вне времени. Сейчас из бархата шьются платья, жакеты, пальто, некоторые бренды даже представили бархатные шорты, которые предлагается носить на плотные черные колготки. У Диора просто роскошные бархатные платья, усыпанные вышивкой, бисером и стразами. Такой декор очень актуален и его можно применить абсолютно на разную одежду и аксессуары.

Еще один шикарный тренд на подиумах – полупрозрачные, полуобнаженные платья. Много прозрачного шифона, тюля, кружева, сетки. Акцент – полупрозрачные юбки длиной ниже колена, и, хотя идет холодный сезон, дизайнеры предлагают купить такие вещи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.