Купить сороконожки выгодно

Чтобы совершить выгодную покупку нужно потратить время, определённые усилия и найти удобный вариант по модели, цене, размеру. Даже в том же интернете, где магазинов и предложений масса. Но что означает выгодно? Если только по цене, то есть масса фейкового товара или реплик, как сейчас тало модно называть копии на оригиналы. И когда предлагаешь купить сороконожки и указываешь, что цена недорогая, то она не бросовая. Выгодно – для каждого человека категория относительная. Поэтому, если покупатели узнают цену фирменного товара в рознице, условно девяносто долларов и комментируют, мол, а у нас в магазине точно такие же, но за шестьдесят пять. Так что выгоднее? Такие да не совсем. Фирменный товар столько стоить не может, разве только в том случае, если он достался продавцу даром и он демпингует. Но речь может идти об одной-двух парах, но никак не на партии товара. Поэтому в данном случае цена – чёткий индикатор качества. Низкая цена – товар неоригинальный или бывший в употреблении.

Если поинтересоваться мнением потребителей, то они будут разные, как и предпочтения людей. Одни будут ратовать за цену, а подлинник или подделка их не очень интересует. Если речь идёт о специализированной обуви, то, может внешне и сложно её отличить от оригинала, но в процессе эксплуатации это будет заметно. Заменитель кожи в первый же месяц на швах протрётся до дыр, подошва начнёт стираться и проседать. Её даже на сезон не хватит и придётся раскошеливаться на новые. Теперь, просто берём калькулятор и считаем, что дешевле: одна пара за девяносто долларов года на три или за шестьдесят пять плюс энная сумма на замену на протяжении года?

Каждый делает покупки по своим возможностям и не стоит пускать пыль в глаза дорогими товарами, не соответствующими статусу, а тем более их подделками. В каждой категории есть вещи на разный достаток и можно приобретать вполне нормальные товары без ущерба для семейного бюджета. Это грамотное распределение заработанных денег. Поскольку многие оказываются в финансовых ямах именно из-за своей финансовой безграмотности, которой не обучают в школах. Покупают не нужные им товары (по большому счёту), за чужие (кредиты) деньги, стремясь произвести впечатления на людей, которым до этого нет никакого дела. Удержаться от покупки вещи, которая понравилась и очень хочется её приобрести – сложно, требуется внутренняя самодисциплина, но она поможет принять правильное решение и не ошибиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.