Лучшие новинки парфюмерии 2013 года

Этой весной ценителей парфюмерии и тех, кто внимательно следит за появляющимися в продаже новинками, ожидает приятный сюрприз.

Парфюмерия от Мэрайи Кэри “Dreams”

Этой весной Мэрайя Кэри выпускает новый парфюм, который называется Dreams, что в переводе означает «Мечты», возможность приобрести который вам предоставит любой русский или украинский магазин парфюмерии. Такое название новому аромату подходит очень хорошо, так как символизирует собой воздушное и мечтательное настроение, которое неизбежно преследует человека на пороге весны. Охарактеризовать парфюмерную воду Dreams можно как цветочно-гурманскую. Каждый оттенок насыщенного букета данного парфюма является знаковым и повествует о жизни известной певицы Мэрайе Кэри, которая была полна испытаний и трудностей, которая успешно прошла испытания славой и вышла победительницей из столь непростого противостояния и обрела чистую и настоящую любовь.
Описание парфюма Dreams стоит начать с аппетитных ароматов карамелизованных яблок, с легким привкусом соли и звездчатого аниса, аромат которых удачно дополнен освежающими и бодрящими нотами бергамота и жареного миндаля. Также парфюм насыщен обостряющими чувства ароматами жимолости, ландыша и фрезии, которые играют роль ключа, который поможет распахнуть настежь двери загадочного женского сердца. Заключительным штрихом в аромате парфюма Dreams являются мускус, бобы Тонка, мадагаскарская ваниль и пачули, теплые и уютные, причудливо сплетенные с тонкими восточными нотками.
Dreams это парфюм для настоящих женщин, чувственных и романтичных. Он олицетворяет весну во всех ее проявлениях, безумную и жизнерадостную. Купить парфюмерию Dreams вы сможете в любом магазине парфюмерии Украины или России.

Парфюмерия Sun & Roses от Salvador Dali

Также в апреле 2013-го в продажу поступил новый парфюм от Salvador Dali, который был назван Sun & Roses. Этот аромат является воплощением лета, который наполнен запахами роз и который нежится в лучах жаркого летнего солнца. С его помощью каждая женщина сможет получить столь необходимый заряд бодрости и позитивной энергии, который будет стимулом для новых начинаний и поможет ей почувствовать уверенность в себе и своих силах.
Создателю Sun & Roses – Dorothee Piot, успешно удалось смешать ароматы розового грейпфрута, сладкого яблока и бергамота. Сердцем данной композиции является цветочные ароматы ландыша, роз и фиалок. Шлейф парфюма Sun & Roses представлен нотами сандала, ванили, белого мускуса и кедра.
Sun & Roses лучше всего подойдет для девушек, которые сохранили свою легкость и беззаботность, которые способны на спонтанные поступки и радуются каждому новому дню и принимают себя такими, какие они есть.

Не упустите возможность этой весной порадовать себя чем-то новым и изменить свою жизнь, привнеся в нее жизнерадостные нотки нового парфюма.

Подготовлено по материалам магазина парфюмерии PARFUMS.ua
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.