Красное свадебное платье

красное свадебное платьеГоворят, что тенденцию надевать белое подвенечное платье начала королева Виктория в 1840 году. Вероятно, что она выглядела совершенно очаровательно, раз ее выбор на протяжении многих веков подтверждают невесты всего мира. Но это совсем не значит, что теперь нужно налагать табу на другие цвета. На западе многие невесты настолько смелы, что выбирают на главное событие в жизни красное свадебное платье.

Подойдет ли вам красный цвет

Если вы все еще думаете, что красный цвет вам вовсе не к лицу, то поразмыслите, когда в последний раз вы примеряли его? Известно, что с годами наша фигура и черты лица незаметно видоизменяются, к тому у красного цвета миллион оттенков.

Красное свадебное платье — символ чувственности, полное игнорирование обыденности, а чувственность — отрицание условности и уверенность в себе. Задумайтесь, может это не цвет не подходит вам, а вы не подходите к цвету. Умение самовыражаться и преподносить себя так, чтобы наряд играл от вашего имени не всем под силу, поэтому такие решения необходимо обдумывать очень тщательно. Выбирайте свадебные платья в пензе на сайте penza.gorko.ru.

Красные свадебные платья в истории

На самом деле, белый цвет платья не всегда был традицией на свадьбах. Для мировых цивилизаций прошлых веков красные оттенки всегда ассоциировались со счастьем, удачей, богатством и здоровьем.  В азиатских странах невест облачали в кимоно ярко-красного цвета, что отождествлялся с красотой и радостью. Традиция носить этот смелый цвет осталась в Индии, Таиланде, Турции, Китае и других странах. Сейчас современные дизайнеры диктуют свое видение на этот счет и предлагают женщинам более раскрепощенные и сексуальные модели.

А в древней Руси невеста в день свадьбы надевала красный сарафан, как знак счастливого будущего и семейного благополучия.

Дополняем образ деталями

При выборе подходящего оттенка сразу представьте, какие аксессуары будут на вас, и какую укладку вы себе представляете. Драпировка и силуэт должны точно подходить вашей фигуре и росту, иначе цвет полностью потеряет свою магию. Для полной комплекции больше подойдут темный тон, для брюнеток и шатенок – яркие и сочные оттенки, для блондинок – нейтральные и приглушенные.

Макияж под такой наряд не должен быть слишком броским, но в то же время акцент на глаза или губы должен присутствовать. Туфли, перчатки и другие аксессуары не должны разниться с платьем, их подбирайте точно в тон. красное свадебное платьеПомните, какое бы решение вы не выбрали, главное чтобы оно основывалось на разуме, а не на слепом подражании моде.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.