Комбинезоны на лето

комбинезоны на летоНесомненно, комбинезоны вновь стали трендом летнего сезона 2013 года. Этот универсальный предмет гардероба в новом видении был представлен во всех модных мировых столицах: в Милане, Париже, Нью Йорке, Токио. Прежде чем отправится покупать стильные комбинезоны на лето, необходимо знать, какие фасоны и формы будут уместны в этом году.

Леди в униформе

Изначально комбинезоны использовались в качестве униформы для мужчин. Позднее этот наряд перекочевал в женскую половину гардероба, сохранив при этом жесткость линий и свободный крой. Несмотря на довольно грубое оформление, этот наряд прекрасно смотрится даже в паре с туфлями на каблуках.

Длинные комбинезоны

Этот вид одежды является самым разнообразным, так как подходит для абсолютно любых мероприятий. Оригинальные драпировки, сочные цвета и невесомые ткани позволяют выглядеть идеально как на прогулке, так и на важной деловой встрече.

Дерзкое сафари

Известный своей неповторимостью дом Kenzo представил свое видение комбинезонов. Главной особенностью всего образа от Kenzo стал стиль сафари, немного дикий, но всегда такой притягательный. Комбинезоны на лето от именитого бренда оснащены кармашками с цветочным принтом, а брючные варианты очень легко превращаются в шорты, стоит только отстегнуть молнии.

Комбинезоны мини

Дизайнеры вновь радуют поклонниц стиля своими решениями. На этот раз комбинезоны отличаются не только расцветкой, но и длиной. Нижняя часть, к удивлению многих не уходит в пол легкими брюками, а заканчивается маленькими шортиками. Носить такие модели можно с танкетками или открытыми босоножками на яркой платформе.

Кожаные комбинезоны

На первый взгляд, кожа не является оптимальным материалом для носки летом. Но дизайнеры в этом году решили иначе и представили в своих коллекциях смелые луки в кожаном оформлении. Тонкая кожа выигрышно подчеркнет все изгибы тела, такие варианты станут отличным решением для вечеринки.

С чем надеть комбинезонкомбинезоны на лето

Легкие и свободные комбинезоны лучше комбинировать с пиджаками либо жакетами монотонного цвета. Если летний вечер выдался прохладным, то достаточно будет добавить к образу шелковую спортивную ветровку.

Модельеры в один голос твердят носить комбинезоны с туфлями на устойчивом широком каблуке или с танкетками. Что касается аксессуаров, то здесь все остается прежним: ремень актуального цвета, маленькая сумочка и аксессуары.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.