Идеальный вечерний наряд: советы девушкам

Общество и правила этикета диктуют женщинам одеваться для вечернего выхода по-другому, нежели днём. Сегодня эти различия в дневной одежде и той, что надевают для светского мероприятия не такие строгие, как раньше, а некоторые наряды можно надевать в любое время суток. Достаточно сочетать их с подходящими аксессуарами – лакированная сумочка, каблуки, дорогие украшения, макияж, совершенно преобразят образ. Ниже перечислены несколько советов для разных событий.

Первым делом, нужно определиться, на какие мероприятия подбирается вечерний наряд: ужин с родителями молодого человека, встреча с друзьями, официальный приём. На неформальные мероприятия можно одеться практично, чтобы двигаться и чувствовать себя свободно. К примеру, пара тёмных джинсов с рубашкой, туфли на высоком каблуке или балетки. Вместо джинсовых брюк подойдут также и штаны-бойфренд, штаны из мягкой ткани или прямые юбки. На дискотеку же хорошо будет одеться в леггинсы и лёгкий яркий топ.

Девушки часто задаются вопросом, что надеть в театр или на оперное представление. Здесь существует целый ряд правил, который варьируются от масштабности спектакля и самого театра, а также от времени представления. На дневной показ можно носить юбки или брюки с блузой, платье для коктейлей или стильный костюм, но если девушка собралась на крупную премьеру или в театр оперы и балета, ей следует забыть о джинсах и кедах.

Уместно будет купить вечернее платье с длиной от колена до пят – непременно сопровождающееся дорогими украшениями и обувью на высоких каблуках. Всё, от цвета и фасона платья до аксессуаров и макияжа должно быть в сдержанных тонах, никаких чересчур открытых декольте, вульгарности, огромных украшений.

Если предстоит официальное мероприятие, пригодится платье-футляр любого цвета и длины, к которому подбираются ювелирные украшения, босоножки на высоком каблуке, длинные серьги и браслет. На деловой ужин с партнёрами сверху платья надевается классический приталенный пиджак. Классические цвета наряда для таких выходов – чёрный, для торжественных случаев надевают красный, синий, зелёный, бледно-розовый. На важные светские выходы рекомендуется надевать длинные платья из атласа, шифона, бархата, шёлка, органзы. У них может быть длинный разрез, «русалка» – с открытыми плечами и зауженной юбкой, которая расширяется к низу, пышный низ в стиле принцесс или воздушная юбка-купол до колен. Обувь – исключительно на каблуках, сумку же подбирают блестящую, а волосы можно как распустить, так и собрать в элегантную причёску – так создаётся прекрасный и подходящий вечерний образ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.