Горячая десятка одежды которая отталкивает мужчин

горячая десятка одежды которая отталкивает мужчин1. К великому изумлению, самые нехорошие отзывы из числа мужского населения возымели обтягивающие легинсы. Предпосылкой для такой оценки явилось то, собственно девушки не хотят носить их с блузками, а дополняют при носке обычными короткими майками. Ведь молодые женщины ставят напоказ не столько собственные неидеальные ноги, но и не подтянутые мышцы ягодиц, вроде бы неприятно, но это факт.

Потому, если уж вам так нравятся легинсы каждый день носить, то хотя бы продумайте, с чем будет красивее сочетаться. Предпочтительнее легинсы соединять с туникой, длиною до колен. Если ваши ноги далеки от совершенной формы, то лучший вариант для вас это и во все отказаться от такого предмета из вашего гардероба, а одевать джинсы и модные женские туристические ботинки.

2. Совсем не по нраву представителям сильного пола брюки-шаровары в восточном стиле. Они говорят о том, что они уродуют фигуру и работают только на то, чтобы возникали очередные насмешки у мужской половины. Нередко их интересует, почему эти брюки так виснут на самих коленях. Поэтому, если, вы уж так любите восточный стиль, то попытайтесь носить другие брюки похожего стиля.

3. Следующая вещь из женского гардероба – это сандалии с множеством ремешков, высотой до колен. Являются весьма странной обувью, по мнению, мужской, части населения. Считают, что они только портят женские ножки.

4. Как ни странно, представителей сильного пола меньше раздражают джинсы, зауженные к низу, джинсы-сигареты. Мужчины говорят о том, что эта одежда только омрачает женскую фигуру, и совсем не делает её красивой.

5. Пятое место занимают шорты-комбинезоны, которые были так популярны среди девушек в прошедшем сезоне. Представителям же сильного пола кажется, что, собственно в такой одежде не имеется ничего сексуального, а лишь это только портит женскую фигуру.

6. Представители сильного пола признались, что им до невыносимости надоел розовый цвет вещей, который любят носить многие блондинки.

7. Может, вы считаете, что мужская половина так обожает, когда девушка в обуви на платформе с толстым каблуком, то вы весьма заблуждаетесь. Мужчины считают это кошмаром. Как не странно, обувь, которую многие женщины считают сексуальной, мужской половине совсем не интересно, считая её совсем вульгарной.

8. Асимметричные составные части. Представители сильного пола просто не могут взять в толк данного тренда в моде, каким бы модным оно не являлось в данном сезоне.

9. Многослойность в одежде. Представители сильного пола не могут понять стремление дам надеть на себя сразу всё и майку, сверху платье, а ещё укутаться шарфом. А женщине кажется, что это прекрасно. Но мужская половина, этот наряд горячая десятка одежды которая отталкивает мужчинсовсем не ценит.

10. Сарафаны с повышенной талией. По мнению мужской, половины, эта одежда только для беременных женщин. Вряд ли мужчина подойдёт к девушке в таком платье, полагая то, что она в положении. Сильной половине на девушке приятнее видеть вещи, приталенных моделей, которые подчеркнут всю вашу красивую фигуру.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.