Длинные сарафаны 2013

длинные сарафаны 2013Женскому гардеробу сарафаны известны уже несколько веков. К примеру, на Руси сарафаны стали носить в 16 веке, причем эту одежду носили самые разные слои населения – бедные и богатые, горожане и крестьяне. Сарафаны не имели существенных отличий в покрое, отличалась только ткань. Как правило, сарафаны шились из дорогой парчи, шелка, домотканого льна, украшались либо тесьмой, либо вышивкой. Долгое время, сарафан считался незаменимой одеждой на каждый день, по которой можно было «вычислить»  происхождение и благосостояние владельца.

В наши дни на сарафаны не возлагаются сложные функции. Сейчас это просто летнее платье, которое может носить любая девушка в теплую погоду. Какой выбрать сарафан – короткий или длинный?

Сегодня ассортимент сарафанов настолько огромен, что остановиться на чем-то одном просто невозможно. Длинные сарафаны 2013 считаются комфортной и женственной одеждой, которую можно надеть весной и летом. Длинные сарафаны 2013 не сковывают движения, хорошо смотрятся  в ярком и пестром исполнении. Длинные сарафаны 2013 на девушках можно увидеть как в теплое время года, так и в межсезонье. Короткие сарафаны больше подходят для жаркой погоды, поездок на море или за город. Сарафан миди объединяет в себе достоинства длинной и короткой модели сарафанов, поэтому эта модель сейчас очень популярна. Однако, если немного углубиться в вопрос со знанием дела, то можно сказать, что длина не имеет значение, главное при выборе сарафана учесть то, из какой ткани сшит сарафан. Не рекомендуется покупать сарафаны, выполненные из ацетата, вискозы или полиэстера.  Возможно, рисунки на искусственных волокнах будут смотреться красивее и ярче, но в жару для тела гораздо приятнее прикосновение натуральных  материалов.длинные сарафаны

Не нужно ставить ограничения в сфере использования сарафанов. На городских улицах пока нет полиции стиля, действуют только установки здравого смысла. Следует осознавать, что полупрозрачные и короткие сарафаны, имеющие глубокое декольте походят больше для отдыха вдали от города, в то время как сарафаны миди  девушки уже давно носят в городе.

Если в том году, выделиться на общем фоне можно было, одевшись в яркие кислотные тона, то сезон весна-лето 2013 является временем некричащих принтов и приглушенных оттенков.

Производитель трикотажа Юнион-Текс предлагает сарафаны и прочую женскую одежду оптом по выгодной цене. Посмотрите каталог на официальном сайте trikotazh-optom.com, здесь вы так же сможете осуществить заказ http://trikotazh-optom.com/.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.