Актуальные вещи осени

Этой осенью мы распрощались с джинсами-резинками и широкими поясами и приветствуем широкую пройму, брюки-клеш и большие удобные сумки. Мы выбрали несколько самых модных вещей этой осени – налетайте!

Жилет с отделкой мехом. Самое модное – накидка снежного человека: широкая прямая жилетка из косматого меха. Она может быть белой, черной, серой или бежевой, но обязательно однотонной, чтобы подчеркнуть меховую фактуру. Противоположный вариант – меховое манто или жилетка из ткани, отделанная мехом только по кантам. Такие модели выпустили даже фирмы, занимающиеся спортивной одеждой – у них мех подобран тон-в-тон и украшает классические дутые жилеты. Такая женская одежда не оставит равнодушной даже самых предвзятых модниц.

Юбка в клетку. Совершенно неважно, длинная она или короткая, прямая или в складку – главное, чтобы она была. Клетка может быть любой – от консервативной еле различимой до контрастной красно-черно-белой. Неважен и фасон: мини-юбочки соседствуют сейчас с классическими, забытой длины «миди», юбками с запахом из толстой шерсти. Их комбинируют с простыми водолазками, грубыми сапогами и тяжелыми туфлями, создавая образ в модном стиле «одежда для загородных прогулок». Не менее важно правильно подобрать и купить женское белье, особенно, если блузка, которую вы надеваете под юбку, прозрачная.

Сумка-портфель. В такую сумку точно поместится все необходимое! Ручки средней длины и фурнитура в виде тонких ремешков позволяют носить в такой сумке даже ноутбук.

Туфли, туфли, туфли. Здесь у нас целых три варианта: модно, гламурно или адекватно. Модно: ботильоны странной формы с открытым мыском и пяткой и наглухо закрытым подъемом. Самое интересное в них – каблук высотой семь-девять сантиметров в форме идеального конуса, на котором, кстати, очень удобно ходить. Их делают из мягкой, лайковой кожи или плотной лакированной. Для гламура, который никак не может смириться с потерей высот, остались женские туфли на небольшой платформе и высоченном прямом каблуке – особенно круто, если они еще и обтянуты атласной тканью, что, правда, не делает их практичнее. Для адекватных девушек в моду вошла обувь, как будто сделанная для танцев. Устойчивый каблук высотой до пяти сантиметров, ремешок, плотно удерживающий ногу, широкая стопа. Здесь материал может быть любым – от цветной замши до двухцветной стилизации под тридцатые годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.