ВСЕ ТОНКОСТИ УХОДА ЗА ОСВЕТЛЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

ВСЕ ТОНКОСТИ УХОДА ЗА ОСВЕТЛЕННЫМИ ВОЛОСАМИ

уход_за_осветленными_волосамиВсем представительницам прекрасной половины человечества известно, что осветленные волосы требуют к себе особого отношения.

Если Вы решили покрасить волосы краской для осветления, то обратитесь к хорошему мастеру парикмахерского дела, так как самостоятельно, качественно окрасить волосы практически невозможно.

Если же все-таки решили окрасить волосы в домашних условиях, попросите помощи  у подруги. Прежде чем начать окраску волос, внимательно на них посмотрите, смогут они у Вас прокраситься  или нет? Нужно ли соответствовать моде и стать одной из многих?Если Вы твердо настроены, то Вы должны знать, что осветление  волос – это только половина пути.

Для того чтобы Ваши осветленные волосы выглядели на все 100, Вам придется прилично растратиться на средства по уходу за осветленными волосами, в обратном случае, Вас легче будет сравнить с продавщицей из пивного ларька, и до голливудской дивы, Вам еще очень долго придется карабкаться.

Если вы желаете, чтобы глядя на вас, спрашивали не о том, какую краску Вы использовали, а говорили, что свет давно не видывал таких природных блондинок,  как Вы, необходимо, чтобы у волос  был живой естественный блеск. Для такого эффекта необходимо с особой тщательностью относиться к уходу за волосами после осветления. Для этого купите средства по уходу за осветленными волосами или обесцвеченными волосами, так как они состоят из особых ухаживающих веществ.

Из народных средств можно применять репейное масло, оно хорошо лечит и восстанавливает поврежденные волосы, в сравнении с другими маслами репейное масло не делает волосы более темными.

Если Вы окрасили волосы в пшеничные оттенки, то настой ромашки будет прекрасным средством для ополаскивания осветленных волос после мытья и придаст волосам естественный блеск.

В готовые шампуни и маски для осветленных волос дополняйте разными эфирными маслами, которые решат проблему выпадения и хрупкости волос после осветления.

Фабричные маски для волос первое время наносите после осветления под пленку, и полезно будет их оставлять на большее время под пленкой, чем отмечено на упаковке, с каждым разом, уменьшая это время, дабы не перенасытить волосы.уход_за_осветленными_волосами

Для осветленных волос купите расческу с широкими зубцами и щетку, сделанную из натуральной щетины. Осветленные волосы при причесывании другими расческами быстро ломаются и секутся по всей длине. Прежде чем начать расчесывать волосы, для легкости расчесывания нанесите специальное средство.

Волосы необходимо мыть не более 2 раз в неделю, в обратном случае, они станут более сухими, перед мытьем советуем сделать маску из кокосового или репейного масла.

P.S. Если данная информация оказалась для вас полезной — поделитесь статьей с друзьями, нажав под текстом кнопки социальных сетей. Буду рада вашим пожеланиям и комментариям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.