Вибровакуумный массаж

вибровакуумный массажВ современном обществе у подавляющего большинства женщин (порядка 90%) так или иначе, присутствует целлюлит. Это касается даже самых маленьких и худеньких девушек.

Целлюлит стал расплатой природы за прогресс, с появлением автомобилей, стиральных машин, мобильных телефонов и других электронных гаджетов люди стали меньше двигаться. В результате обменные процессии в организме стали протекать заметно медленнее.

Когда кожа выглядит неестественно, это означает, что под ней увеличивается прослойка подкожно-жировой клетчатки и застаивается жидкость. Для того что бы устранить эти проявления нужно сделать вибровакуумный массаж против целлюлита, он улучшит обмен веществ на уровне клеток, усилит кровообращение и устранит застой лимфы.

В основе этого метода борьбы с целлюлитом лежит глубокое воздействие вакуума на мышцы, кожу и подкожно-жировую клетчатку. Вибровакуумная терапия против целлюлита стимулирует отток лимфы, кровообращение, хорошо воздействует на работу потовых и сальных желез и приятно расслабляет мышцы. После этой процедуры проходят застойные явления и отеки.

Этот метод хорошо проявил себя в борьбе против целлюлита второй и третей степени. То есть на сильно запущенной стадии кожной деформации. Под действием вакуума разрушаются подкожные отложения, «сжигается» жировая прослойка, а вместе с ней можно значительно сбросить лишний вес.

Вибровакуумный массаж против целлюлита разбивает жир, который вследствие этого становится более мобильным и может быть легко выведен через лимфатическую систему. Этот процесс называется лимфо-дренажный эффект. Благодаря нему удается устранить оттек и активировать липолиз, то есть снизить массу и объем тела.вибровакуумный массаж

Исследования ученных показывают, что вибровакуумный массаж благотворно влияет на выработку кожей коллагена. То есть обработанные участки кожи становятся посвежевшими и более упругими. А на участках с дряблой кожей при помощи данной процедуры можно добиться эффекта стойкого лифтинга.

Кроме этого такой вид массажа будет полезен при реабилитации переломов, растяжении и ушибов связок после тяжелых мышечных нагрузок.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.